Заявка
|
|
andrew1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Имя: Андрей Возраст: 19 Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Россия г Орёл Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Отучился пока неработаю Ваше Хобби: Компьютеры ла2))) Ник: MeJIkiu Класс: ТХ Уровень: 52 ( за 2 суток))) Кого вы знает в TheLegion? незнаю Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Дум лайт сет С бижа люксор,Б дагер демон сворд Сколько у вас персов и какого они лвл? СХ 63 БД 56,сполеер 49) Сколько лет игры опыта в ла у вас? 2года Где играли вы до этого(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) ? Сервер дименшион,некр 73 Если у вас опыты осад и рейдов? небольшой Как часто вы играете? Больше 7 часов в день Чем бы вы могли быть полезным клану? Всем могу быть полезен. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 15:00 до 5:00 с промежутками Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? 320кб.с Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2,комп старенький Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Знаю,Только за!!!
Сообщение отредактировал andrew1 - Четверг, 07.08.2008, 04:23 |
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:58 | Сообщение # 2 |
 Великий Краб
Статус: 
| истче адын Андрей о0 ух) да и еще с бан чатом на скок я помню ( вечерком получил вродя) нравится опыт игры) онлайн отличный, но на скок тебя так хватит) в общем за испытательный)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| бан чата получил, знач наш человек ^^,
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Если кучи твинков не будет в будущем то я за =)
|
|
| |
Alivia | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
| Заааа)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
 DreamAngel
Статус: 
| за испытательныйQuote (MuXyTo) бан чата получил, знач наш человек ^^, +1
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
zvervitalik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| маленький лвл но заа!
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:44 | Сообщение # 8 |
 DreamAngel
Статус: 
| lvl темы не играет... главное человек какой....
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
andrew1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| Ну возьмете?)) Кучи твинков небудет:) Ну и немного о себе,человек я хороший,не крыса, не жмот,всегда с радостью помогу!!
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| ну какой то покажит как грит Вова вскрытие
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| хирург ты наш )
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
 DreamAngel
Статус: 
| нее.... я вопще Ангел милое пушистое создание )
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Новобранец
Статус: 
| где раньше играл?
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
andrew1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| Я? на дименшионе, http://www.lineage-word.ru/ но что то незаходит ввидимо уже серва нет.
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
Новобранец
Статус: 
| а ты там все полтора года играл? и чего там добился?
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |