Заявка
|
|
andrew1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:36 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: 
| Да не,как сказатть я там играл,я там начинал игру,1 раз пробывал вообщем) начал качаться потихоньку,сначала хотел себе СС,потом решил сделать некра,некр был 73, потом я с этого серва ушол,т.к админы начали чудить,время неиграл,потом пошел на шок гамать,потом на эверморе,но раньше то просто у меня небыло безлимитки,и я как то щитал трафик и задумывался.Платил за инет много,и иногда отказывал себе пойти пати в каты на кач. Но теперь с безлимиткой ограничений нет) Просто я сейчас 3 дня назад начал играть ТХ,я просто от игрыы отдохнул пару месяцевв,и теперь играю с огромным удовольствием!!!
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| заявка принята. напиши плиз мне в пм дял принятия в клан) ну или пройдись по пм какие видишь на форуме) я афк де то час щас. Даж Ленька сказал челвоек вроде неплохой хД это нонсенс
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
 Стражник
Статус: 
| Зяяя... испытательный
Сообщение отредактировал GuNNuKOLOG - Пятница, 08.08.2008, 00:20 |
|
| |
Ramzeska | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:33 | Сообщение # 19 |
Новобранец
Статус: 
| за. думаю испытательный срок пройдешь =) вообщем пиши веону мене михе ) веон нонстоп в игре почти он тя направит =)
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |