Заявка на вступление в Онлайн-сообщества TheLegion
|
|
DO3A | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Женя… 2. Возраст: 27 но молодо выгляжу))) *стеснительно верчу в ладошке пальчиком* 3. Город где живете: Украина. Белая Церковь. 4. Чем занимаетесь: спасаю людей. 5. Ваше Хобби: LineAge II, контакт. 6. Ник: DO3A сразу просьбочка сменить ник на форуме =) а то какая-то corsaz вышла))) ааа! я паникую! ))) 7. Класс: Dwarf Artisanчик =) 8. Уровень: нууу это…на сервере будет вайп 9. Кого вы знает в TheLegion? EEIIIKA 10. Опишите своего чара: маленький такой...глазки прикрывает розовая чёлочка, и ржот постоянно)))) 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? одинокое дитё dwarf crafter 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 9 месяцев (скоро роды) 13. Где играли вы до этого? ой много их было: Л2Ворлд, сушка, евемор, крейзи, франтезза, леон, моз. в основном ТХ, но есть опыт танковать, стрелять, излечивать тяжёлые раны (даже душевные)))) 14. Если у вас опыты осад и рейдов? ооооо…осады))) 3 штуки, а РБ как семечки... 15. Как часто вы играете: часто если нет лагов и если будете меня выгонять из контакта, тогда и спать не буду (но слово задрот не люблю :ь) 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? посидеть покрафтить, разбить в щепки врата замка или самого ада, самоваром отлупить варов))) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? работа сутки через трое...вызывайте онлайн не игнорирую) 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 45.828 ms/46.174 ms/46.044 ms/45.978 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 298.615 Kbps (37.327 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? только одно. люблю наслаждаться процессом, а не переключением окон))) 20. Откуда узнали про клан? Женя EEIIIKA все ухи прожужжала =) (ааа!!! ухи-ухи…) 21. Почему именно наш клан? смешной вопрос (/sociallaugh хи-хи)) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? о положительно =) хочу играть…трещать ))) P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана. Конечно, а как же без этого p.s. Чем больше инфы тем вам же лучше. Звучит угрожающе))) (/socialsad хнык-хнык)
..........я не с тех кто воспитан любовью........мне всё равно не будет больно.....
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
| засилье крафтеров на клан))) ЗА Флудер детектед
|
|
| |
Arangar | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| Крафтеру мона, у него работа такая.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Великий Краб
Статус: 
| заявка принята. ЗЫ. участвуйте в общении и обсуждениях на форуме ( на флуд можно не обращать внимания, но тебе думаю буит полезно и поразвлечься и создать обсуждение )
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DO3A | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:26 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| оё...тут ещё один вопросик завалялся 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? после ПВП серверов)))пусть убивают мне не жалко)))как говорится ..........я не с тех кто воспитан любовью........мне всё равно не будет больно.....
..........я не с тех кто воспитан любовью........мне всё равно не будет больно.....
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| не забывай про рейты))) хотяна хай лвл с бишом и под скилами клана будет пох )
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
eeIlIka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| 10. Опишите своего чара: … и ржот постоянно)))) ааа все нам кранты… Доза тут все зафлудит… могу поспорить что первые вары будут он нее… за (Дозыны любимые рейты х500 000)
сорри… но тот набор буковок под словом «Регистрация» я не читала… ибо верстальщик ^^
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| лишь бы к рейтам адаптировалась)
|
|
| |
DO3A | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| НУ КАК ТАКОЕ МИЛОЕ СУЩЕСТВО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ С ВАРАМИ?)
|
|
| |
Arangar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Наемник
Статус: 
| Скрин зачетный, а от аватарки у мну давление повышается и моск сбоит
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Janova | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Экскваер
Статус: 
| че то много терь Женьков будет) нано себе имя менять)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:21 | Сообщение # 12 |
| Ага, Эрастом будь))
|
|
| |
хант | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Котя ;)
Статус: 
| Это Девушка? ну кто заявку подал
|
|
| |
DO3A | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Arangar) от аватарки у мну давление повышается и моск сбоит уже новая =) Quote (хант) Это Девушка? ну кто заявку подал Не являи вьсęкомоу чловěкоу срдца своего. (Изборник Святослава 1076 г.)
|
|
| |
хант | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (corsaz) Не являи вьсęкомоу чловěкоу срдца своего. (Изборник Святослава 1076 г.) чо такое? а по русски?)
|
|
| |