Заявка на вступление в Онлайн-сообщества TheLegion
|
|
DO3A | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:20 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (хант) а по русски?) "Чугунный скороход - Меня Зовут Nikol.mp3 4:28" привычка с контакта отвечать на вопросы музыкой :ь относись как к ребёнку))) маленький такой...глазки прикрывает розовая чёлочка, и ржот постоянно))))
..........я не с тех кто воспитан любовью........мне всё равно не будет больно.....
Сообщение отредактировал corsaz - Понедельник, 08.12.2008, 21:21 |
|
| |
|
Kisonchik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:35 | Сообщение # 18 |
 Экскваер
Статус: 
| по заявке за может и не по теме написала, а то флудим тут=)
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Janova | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:42 | Сообщение # 19 |
 Экскваер
Статус: 
| о люди!!! склоните головы ибо грядет Флуд, и всем воздасться по делам его!!! а по заявке тоже за и тоже так и не понял, это девченка??? нано в заявку добавить 2 пукт - пол
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:59 | Сообщение # 20 |
 Великий Краб
Статус: 
| угу...это девушка)))
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
хант | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:42 | Сообщение # 21 |
 Котя ;)
Статус: 
| Ой бля, бабнег веон , бабнееееег, тебе не стыдно?
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:01 | Сообщение # 22 |
 Экскваер
Статус: 
| Новое название клана - женская общага Легиона, и герб ввиде ливчика!!!! или Тампокс))))))))))))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:25 | Сообщение # 23 |
| если уж обзываться общагой то гербом должно быть ибо девушки эт самое лучшее и светлое что у вас может быть
|
|
| |
GreyElf | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:29 | Сообщение # 24 |
 Экскваер
Статус: 
| Ура ещё девушка))))
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Arangar | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:48 | Сообщение # 25 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (Martisha) Король Группа: TheLegion Сообщений: 1097 Репутация: 17 [34%] ± Замечания: 20% ± Статус: Offline если уж обзываться общагой то гербом должно быть ибо девушки эт самое лучшее и светлое что у вас может быть Я конечно очень извиняюсь, а пиво? Если светлое.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:31 | Сообщение # 26 |
| ну если очень хочется.. пивом можно сделать герб мужского подразделения нашей женской общаги)
|
|
| |
DO3A | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:20 | Сообщение # 27 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (GreyElf) Ура ещё девушка)))) я дико извиняюсь но повторяюсь относитесь как к ребёнку))) клан ВОЛЬНЫЕ до сих пор моего пола не знает, а прошло уже больше 6 месяцев))))
..........я не с тех кто воспитан любовью........мне всё равно не будет больно.....
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:29 | Сообщение # 28 |
| чьей дочей будешь?))
|
|
| |
DO3A | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:50 | Сообщение # 29 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) чьей дочей будешь?)) дочей клана))) ________________________________________________________________________________________________ анкета вступления в клан ВОЛЬНЫЕ 19.05.2008 1) Имя. Женя. 2) Ник в игре. ArmataCORSA. 3) Какой лвл? 50, но это временно. 4) Профа или кем хочу стать? TX хочу стать добрым(ой) ПК 5) Сколько часов в день удаётся играть в Lineage 2 (Ваша занятость)? С 800 до 18:00 если захожу, то только для чата с друзьями по причине нахождения на работе, с 18:00 до момента засыпания перед ноутбуком примерно 3-7 утра нахожусь в плену л2, суббота и воскресение, круглосуточно за исключением 12 часов ненормированного сна. Все по Киевскому времени. Если меня нет в игре, то это не значит, что меня действительно там нет, просто меня не видно. 6) В каких кланах на этом сервере состояли? Первое живое и любимое дитя DUAT , но быть там не могу по причине внутренних переживаний, второе мёртвое и враждебное дитя xDuaTx , покинул(а) через два дня по причине тех же внутренних переживаний. 7) На каких серверах играли? Сервер первый и других не нужно, тут есть баланс между злыми и добрыми игроками, а это мне нравится. 8.) Опыт игры в Lineage 2 с 7 марта 2008 года. 9) Немного о себе. Armata Перс создавался как оружие для неугодных, потом стал моим любимым. 10) Как Вы узнали о нас и что сподвигло выбрать наш клан из множества других? Chumachel как всегда , понравился устав, а так же думаю вы добрые люди. 11) Как Вы хотели бы реализовать себя, если мы Вас примем в клан? Обычно меня используют в катах как курьера по доставке сосок, благодаря скилу Silent Move прохожу беспрепятственно к группе мимо агров. Люблю в одиночестве гулять среди катакомб, воскрешаю погибших воинов, при отсутствии таковых собираю ничейный дроп , но только если хозяин отсутствует. Люблю ходить на РБ и по причине того что ТХ на РБ не очень жалуют, собираю сам(а) пати, а там уже во всю отрываюсь засовывая нож в спину БОССАМ . Всегда участвую в облавах на ПК и сам(а) мечтаю отомстить всем негодяям когда подрасту , хоть сейчас счётчик ПК пуст. P. S. Когда играю женским чаром то разговариваю как она , когда мужским, перевоплощаюсь . На вопрос как зовут отвечаю Женя, а вопросы о половой принадлежности стараюсь обходить стороной . Кто я ? Это знают только близкие друзья, может и вы узнаете…
|
|
| |
Alavign | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (corsaz) Quote (qnMartisha/qn)uzqчьей дочей будешь?))/uzq/uzquote дочей клана))) ы Ну раз так пользуясь случаем)обьявляю вакантное место моей жены свободно карочь ищу жену предложения в пм
|
|
| |