ПП
|
|
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Улдис но предпочитаю Лелуш (друзья в реале меня так зовут) 2. Возраст: 23 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Рига. Латвия 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) автомехинк. чиним машину chrysler dodge viper jeep 5. Ваше Хобби: люблю смотреть анимешки 6. Ник: KapeH 7. Класс: бафер 8. Уровень: 60 9. Кого вы знает в TheLegion? некого)) 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) кармиан и хомка с са)).об остальном мечтаю 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? есть котовод 72лвл. надоел 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? ммм.....года наверно 3-4 13. Где играли вы до этого? шок 1. л2ворлд (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) голден раша. клан распался. там я котовдом был (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? откуда я такое помню епти 14. Если у вас опыты осад и рейдов? ну на шоке и тута раза 2 был на осаде (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) был с бывшем кланом раза 3 на рб. я в етом нуб в фармирстве. про осаду непмню!помню что хаен и дион осождали. 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? 2 через 2. воскр всегда выходной. могу 2 часа просидеть а погу и весь день. все зависит как будет пати или каккое мероприятие. 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? можно мне налог несдавать?))мне и в кармиане удочно . незнаю чем вам ерешать. 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 10 утра и по 22 вечера. 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 http://2ip.ru/ping.php ЧТОТО я недогоняю что в первом тесте. ну на провайдера нежалуюсь. test 2 http://2ip.ru/speed/test.php - 2405.46 Kbps (300.683 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? ммм.........2 но нелюблю на окнах играть. 20. Откуда узнали про клан? с сайта еверморе. 21. Почему именно наш клан? красивое название. прям как в фентези. 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? можно. 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? ого. а кач то будет с такими варами? хотя мнебы побольше веселья Ребята я в компах страшнуй НУБ! как и в пвп) Номаре аси - 369 736 290
Ибо я Zero! Тот кто разрушит старый и построит новый мир!
Сообщение отредактировал Lelouch - Вторник, 07.10.2008, 10:32 |
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:35 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| хм.. такая тема уже была... пп с чаром в "твинках" более высокого лвла...
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| епти. могу котвода тебе во френд кинуть чтоб ты видел скоко я им играю.
|
|
| |
AnnaConda | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Я вот нипанимаю, если ПП основа качай ПП без помощи твинков, найди постоянную пати и проблемы на копейку... Лично я ШЕ до 76 как основу качала, без спомощи хай лвл чаров, так как мне нравилось ШЕ играть и с ПП такая же ситуация)
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lelouch) можно мне налог несдавать?)) сапы и не сдают) и испыталка тоже Quote (AnnaConda) найди постоянную пати вот с этим и будут проблемы) в общем если найдется несколько человек кому нужен живой пп, то я не против)
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
|
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:53 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
|
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| я его с форума эвера пригласил) по сабжу..на исп
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Стражник
Статус: 
| против, у нас такой клан все саппов держат в окнах, нам нужны ДД, луки,боевые маги...
|
|
| |
EffexorSSX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Lelouch) есть котовод 72лвл. надоел biggrin хм...лучше бы ты котовода продолжал, хорошая вещь) А так во своновном все ПП окна, мало кто щас делает ПП основой) Но за) на ИС)
Я СХ)) гы гы гы))
|
|
| |
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
Статус: 
| Ктото за ктото против
|
|
| |
AnnaConda | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| По личному опыту, лучше живые сапорты, чем окна, и лучше формировать пати, чтобы все были при деле.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:06 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| вопще нет желания отвечать на заявки с не понятным домыслом... и с профессией которой я отдал долгое время...
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (DreamAngel) с профессией которой я отдал долгое время... такое ощущение как будто Киря про работу шахтера гооврит, или про там какого нить сталевара
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
 DreamAngel
Статус: 
| я про пп
|
|
| |