ПП
|
|
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: 
| кошмар)) я думал пп с руками иногами заберут
Ибо я Zero! Тот кто разрушит старый и построит новый мир!
Сообщение отредактировал Lelouch - Вторник, 07.10.2008, 17:03 |
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:13 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| так мы и забираем)))) ток лишь бы не было такого что : "5 минут ребята кто кач?"..тишина..а ну лан..раз кача нет я офф..через 20 минут идем на кач "возьму сапа" а сапа и нету уже в оне..
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:18 | Сообщение # 18 |
 Новобранец
Статус: 
| тады можно идти веселитса? токо я .... мм......снубил маленько дважду на макрос кликнул . ну и.... там дальше понятно. т ок лишь бы не было такого что : "5 минут ребята кто кач?"..тишина..а ну лан..раз кача нет я офф..через 20 минут идем на кач "возьму сапа" а сапа и нету уже в оне.. такого небудет. я в игре. пишите
Сообщение отредактировал Lelouch - Вторник, 07.10.2008, 17:20 |
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:22 | Сообщение # 19 |
 DreamAngel
Статус: 
| эт ты нам пиши^^
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
 Новобранец
Статус: 
| мммм...... тады после такого как бан пройдет. простите меня пожалуйста за такую оплошность. бан пройдет около 21.00 пго москве
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:04 | Сообщение # 21 |
 Великий Краб
Статус: 
|
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:07 | Сообщение # 22 |
 DreamAngel
Статус: 
|
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Lelouch | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Новобранец
Статус: 
| ребята. я среду четверг на нароботе буду. в пятницу я напишу вам и вы меня примете . большое спасибо. удачи ввам!
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:25 | Сообщение # 24 |
 Великий Краб
Статус: 
| принят
|
|
| |