Юмор
|
|
AHI0TKA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:29 | Сообщение # 76 |
 Наемник
Статус: 
| Всё читать не стала, но на 95% уверена, что все переделано из старых тупых анекдотов
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:36 | Сообщение # 77 |
 Ушастик
Статус: 
| а зачем вообще тогда читать анекдоты? они все произошли из 2 или 3.. таких как колобок повесился или негр загорел
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:38 | Сообщение # 78 |
 Наемник
Статус: 
| ну вот просто первый анектод, который ты написала, там 1-2 слово замени выйдет очень старый анекдот
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:54 | Сообщение # 79 |
 Ушастик
Статус: 
| ты думаешь есть анекдоты про ла2 не переделанные из чего то?)))
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:02 | Сообщение # 80 |
 DreamAngel
Статус: 
| тупой какой то спор xDDD Ань не хочешь не читай тибя что заставляют ?
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:43 | Сообщение # 81 |
 Ушастик
Статус: 
| видать)))))))))))
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:19 | Сообщение # 82 |
| ыыы вот я сразу поняла что КГ и не читала))))
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:58 | Сообщение # 83 |
 Ушастик
Статус: 
|
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:36 | Сообщение # 84 |
 DreamAngel
Статус: 
|
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:36 | Сообщение # 85 |
 Ушастик
Статус: 
| кусь)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:37 | Сообщение # 86 |
 DreamAngel
Статус: 
| попробуй :р
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:38 | Сообщение # 87 |
 Ушастик
Статус: 
| а мну разрешили
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:38 | Сообщение # 88 |
 DreamAngel
Статус: 
| хто ?
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:34 | Сообщение # 89 |
| Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! (с)гутта перчивая! 
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:54 | Сообщение # 90 |
| улыбнуло
|
|
| |