Юмор
| |
Bandconfuist | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Дневник нуба Орка день1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обосрался-вышел из игры. день2: Посрал заранее, зашол в игру, оказивается гоблинов легко мочить!! Уже 10 лвл. день3: Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался... вышел из игры. день4: Весь день торговался с продовцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок. день5: Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли?!?! Со злости начал мочить всех мобов вокруг. Увидел странного моба похожего на орка... Долго мочил его, наверное Рейд Босс. Он еще орал: "Sha PK! Sha PK!" Убил его и ник стал красным. Наверно это круто! день6: Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы мобов. Они кричали:" PK ! Mochi PK !". Всё-таки убежал гыгыгы. день7: Пошёл кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красним прикольней! день8: 29 лвл. Улетел в Гиран, увидел чёрно-жёлто-фиолетовое марево.Подумал что ето моб и обосрался. Вышел из игры... день9: Зашёл опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка! день10: Пошёл качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался- вышел из игры. день11: Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую... день12: Перевёл в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось. день13: На улице напал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор. Одел его. стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. день14: Прокачался до 58 лвл купил С мечь.. Прикольно)) день15: Мне рассказали что это сетевая игра и я играю в неё не один, а со множеством других людей. Обосрался... день16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался... день17: Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу. день18: играть становиться скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и покушал... ... день25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... день30: Решил качать эльфа/ Орком скучно.
484914921-асько
|
|
| |
FatherChristmas | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Прикрут
Статус: 
| Вот это супер день16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался...
|
|
| |
Shakil | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| хотел ему плюсег поставить,а не знаю как
|
|
| |
Bandconfuist | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Ёлки ну так ставь Добавлено (29.02.2008, 13:45) --------------------------------------------- З.Ы Вот прикиньте прихожу седня ночью на кухню покурить. включаю свет и вижу как 2 фулпати тараканов штурмуют мой холодильник. я снял свои тапок, ну у меня ж скилы как у баюма... масавые (ГМ фсетаки) но потом ришыл посмотреть что будет дальше. сныкался за табуреткой. так вот осада началась. сначяла они забежали в свои КХ (мою хлебницу), видать что б там отбафатся. потом разделились и одна фулпати поперла к графину а вторая к раковине (видать там фул у них стоял на ботах). посли прошествия 2х минут начялся штурм шаладильнега. в первую очередь самыи большой начял что-то резво шевелить усами, видадь КМ хай лвл начял команды отдавать. потом он извните за выраженьецо насрал пасредине кухи, я так понял то он флаг поставил, в тот-же мамент толпа маленьких тараканчегаф начала взбиратся па стенам и дфери. и тут я понял что на моеи кухне неастроини асады. гардаф нету. ну думаю "хрен вам твари а не халадильнег" выскакую иза табуретки и снимаю тапачег. ф другой руке у мя зажыгалка была. и давай их мачить. ну первым я снёс их флаг, ф падробнасти фдаваццо нибуду. патом начил их палить, но ани какието браначие аказались. видать ф графине и ф ракавине им резист фаер павесили. выкинул нах зажыгалку и взял фместа ниё фтарой тапачег. и шош фы думаите? эти скаты начили грызть мя за пятку чериз дырявый насог. ну а мнеташо я ж ГМ, тупа ниабращял на эта фнимание и прадалжал их изничьтажать тапками танцуя, ну тип как БД тока не патамуша танцы падали а патамуша за пятки больна грызли. ну спустя чяс майа кухня была усеяна трупами и йа начил атбывать танкаф от маих пятак. кагда атбил то думал шо фсио закончилась но нетута была. из хлебницы на мя папер целый табун тараканаф, после нидолгих раздумий мну понял шо эта пришли задроты с саседних сирфаков. если чесна увидев эти полчищя я понял шо маи уже падертые тапки измазаные крофю нипамогут с быренька сойнулся ф каридор и фзял стилы, как тока хател соетса абратна на кухню да миня дашло шо ани мне тоже мала чем памогут. и фместа таво шоп взять их в руки я их адел на ноги. немнога парыфсяф шкафчике я нашол балончег рейда. с надеждай на то шо он паможет я апять партанулся на кухню. ани уже падхадили к халадильнегу.... я начил атбивать иво ис паследних сил, и тут мя заметил шо ани какта вяла ползают и медлино кусаюццо. и да мя дашло.... АНИ БЕЗ БАФА! среди трупаф запаланифшых майу кухню я нашол сфайу зажыгалку, приспасобил иё к рейду. палучилась шота типа агнимёта. начилась битфа ни на жызь а насмерть, я хадил па кухне какбута у мя пад нагами был ни пол а крекеры, фсё хрустела с страшнай ужасающеи громкастйу. я даж немагу фспомнить шо была дальше. ачьнулси я утрам ф кравате. предки исчё спали и я решыл шо мне фсе эта приснилась. пачисал коешо пашол к беламу другу ф гости, паписал, и зашол на кухню вфпить вадицы.... и тут я понил шо эта был нисон. мая кухня напаминала басейн ф каторам пакалена была таракиних трупаф.... я ахринел.... перфайа мысль была а том шо йа исче спли и паэтаму йа усчепнул ся за... нибуим распастранятса.... паскока кроме жуткаи больи я ничё нипачюствавал да мя дашло шо то был нисон.... фтарая мысль была атом какбы эта фсе убрать до таво как рпедки праснуццо. и тут свершылась чюда. ф кухне паивился комрак каторафа я никагда раньше нифидел. он был ф зиленых штанах и такойже футболке плитенай из канапли. я думал щя скажет "здраствуй Таурус! эта я, Гренка Каин." но он этафа нисазал. он сказал фразу ат каторай йа был ф шоке: "plizzzzzz day 5k". я иму гаварю "убиреш тут я те 10к дам" он с агнём ф глазах мне атфетил "ok" и папрасил фыити из кухни. я фышел. через 5 мин он вышел тож и сказал шо фсе гатофа. я зашол и ряльна кухня фся блистела, вы прикидуите. я иму дал 10к .... прафда пенделяф.... ну он же нигаварил че имена иму нада... гребаный хуман.... фопщем на этам начьные приключения закончились....
484914921-асько
|
|
| |
ProstoKott | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
| жесть=)
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| вот еще бы язык нормальный)) читать сложно было)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Bandconfuist | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| епутацию мне хотя бы изменили б
484914921-асько
|
|
| |
ProstoKott | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
| под аватару подойдет репутация Бич.
|
|
| |
Bandconfuist | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (29.02.2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (ProstoKott) под аватару подойдет репутация Бич. Зачёт за цитату, но плюсег не поставлю так как я бич
484914921-асько
|
|
| |
Shakil | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| А мне какая подпись тоды? Оо
|
|
| |
FatherChristmas | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
 Прикрут
Статус: 
|
|
|
| |
Bandconfuist | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день! Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8 Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундамент Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ
484914921-асько
|
|
| |
Suxoy | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| Предлагаю конфуиста забанить за подпись))))
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
Bandconfuist | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| Пчему?
484914921-асько
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| там нет Серого =)))))))))))))))
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
|
Меню сайта
|