Юмор
|
|
Suxoy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:23 | Сообщение # 46 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (FatherChristmas) "I kill you =)))" Игорян))) хорош пиздеть на форуме - работать кто будет?)))
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:54 | Сообщение # 47 |
 Стражник
Статус: 
| http://depositfiles.com/files/7019776 эту музыку советую не слушать выложил тока ради кири
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:48 | Сообщение # 48 |
 DreamAngel
Статус: 
| короче не как не качается))) ты не мог на ченить более наманое залить ебана!!!
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Ramone | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:54 | Сообщение # 49 |
 Стражник
Статус: 
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:834 Добавлено (09.08.2008, 21:53) --------------------------------------------- проходим и выкладываем результат) Добавлено (09.08.2008, 21:54) --------------------------------------------- Поздравляю!!! Вы - Ебанутые во всю головуНу вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества бля,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:59 | Сообщение # 50 |
 DreamAngel
Статус: 
| Ну вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества бля,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
FatherChristmas | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:14 | Сообщение # 51 |
 Прикрут
Статус: 
| ну у мну тоже "Поздравляю!!! Вы - Ебанутые во всю голову Ну вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества бля,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!"
|
|
| |
Alivia | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:11 | Сообщение # 52 |
| Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!!Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!!
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:03 | Сообщение # 53 |
 Великий Краб
Статус: 
| Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!!Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:52 | Сообщение # 54 |
 Стражник
Статус: 
| Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!! Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!!
|
|
| |
FatherChristmas | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:46 | Сообщение # 55 |
 Прикрут
Статус: 
| вот с такими людьми приходиться общаться, ебанутыми во всю бошку =))))))))))))))))))))))))))))))) как и я сам =))))))))))))))))))))
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:56 | Сообщение # 56 |
 Стражник
Статус: 
| Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!!Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!! похоже именно таких тут большинство ) мы наверно высшая степень ебанутости) и только попробуйте теперь обидеться если я вас ебанутыми называть буду )))))
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:58 | Сообщение # 57 |
 Великий Краб
Статус: 
| прошу заметить что ты на всю башку) а я вова и юру уникальны :P
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:02 | Сообщение # 58 |
 Стражник
Статус: 
| ты не дочитал) я то феномен )))))))))))) Добавлено (10.08.2008, 23:02) --------------------------------------------- и вообще у нас одинаково с тобой ))))))))) внатури ебанутый )))))))
|
|
| |
Alivia | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:24 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:31 | Сообщение # 60 |
 Стражник
Статус: 
| черт )моя попутал) это игоряну былО)) просьба в след раз указывать кому постите если это не предыдущий пост) это все Quote (Veon) Ебануться и не встать!!! Веон ))))))
|
|
| |