Танчег
|
|
БандиТ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Собственно вот бланк заявки Заявка: 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Тул.обл., г.Новомосковск.(Пряником или самоваром не обзываться) 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Студент НиИ РХТУ им.Д.И.Менделеева, 5-й курс, начинающий предприниматель(спутниковое телевидение). 5. Номер вашего ICQ 383073882 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 8-920-77-11-222 7. Ваше Хобби: Dj 8. Ник: БандиТ 9. Класс: Мститель(DA) 10. Уровень: 65 11. Кого вы знает в TheLegion? пока никого. 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) ДК китай, Кеш-норм. и много всякого борохла на продажу. 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? всего 3 перса. Основа Мститель-Твинки 23 Карамель и 31- Темный маг, начал качать для клана 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? Начинал есче с Ц-1 15. Где играли вы до этого? Мелкософт-Драгон-нетворк и Эбис. Подробнее могу рассказать в Вентриле. (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) Опыт есть, честно говоря не огромный, командир из меня получился бы. 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? стараюсь каждый день, Осады обязательно. 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Я думаю вы и сами знаете чем может быть полезен ТАНК. 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 18:00- 24:00 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 71.751 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 199.838 Kbps (24.98 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Пока только 1. 22. Откуда узнали про клан? от ,бывшего соклана Evilstorm(Дима) 23. Почему именно наш клан? пока сомневаюсь ответить, частенько пересекались. 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Для старого клана собственно-ручно создал канал для вентрило и пытался всех перевести на нево. 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? Естественно(если будет поддержка клана) 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) Есть и не собираюсь терять. P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана. Ознакомлен. Добавлено (15.03.2009, 02:54) --------------------------------------------- Собственно жду ваших адекватных вопросов. 
Не столько страшен русский танк, как ево пьяный экипаж!
|
|
| |
Рачо | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:31 | Сообщение # 2 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Quote Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) Много говорил про прошлыи клан а почему и что за клан не сказал. По сабжу заявка хорошая+время онлаина гут.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
БандиТ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:47 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| Клан Twilight, али Демос, союзники али Аделанте и ХаоСа. Клан был не акти, но были хорошие парни в клане. Минус - небыло Клан кача практически никакова. Так иногда на парики ходили.
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:00 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (БандиТ) Тул.обл., г.Новомосковск БандиТ, Team13 тебе говорит о чем нибудь? п.с. пока что воздержусь Добавлено (15.03.2009, 09:00) ---------------------------------------------
сервер ? Когда? какой клан ?
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Janova | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Экскваер
Статус: 
| все гуд, за испыталку
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| +
Жизнь намного страшнее смерти... Хочешь мира готовься к войне... Да я стерва и что????? КусокДуши - БД - 73lvl - но я еще расту...(BB) Я истеричка_ Я невыносима_ Я пафосна_Я брэнд_Я эксклюзивна_ Я эгоистка_ Я великолепна_ Звезда_с неоновым и ярким светом_ Я нимфоманка_ Я непостоянна_ Я ветрена...смирись, другой не стану! Я сучка, стерва, оптимистка_ Я гребаная кукла! Я артистка! Я королева черного пиара_ Я сплетница! Я вам совсем не пара! Я вас люблю... Я ваша без остатка! Я ангел... и почти без недостатков... 
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| Мишко, Серый , ваш сосед по деревне -) ЗЫ. танк танк..солить их что ли..время онлайна хорошее, хоть пристроить не так сложно будет. пиши нам в пм
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
БандиТ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) Quote (БандиТ)Тул.обл., г.Новомосковск БандиТ, Team13 тебе говорит о чем нибудь? п.с. пока что воздержусь Слышал про team13 на тульском GTN. но подробно рассказать ничего не могу. Quote (6ykawkAaa) Quote (БандиТ)Мелкософт сервер ? Когда? какой клан ? Когда я начинал играть был 1-ин сервер х1. 2004 год.
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| za isp)
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
BloodyIce | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| веон говорил что танки не нужны
|
|
| |
Tommy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
Статус: 
| за
Рачо нуб и опозорился! :D Тыкаем сюда :D УПЯЧКА ОТДЫХАЕТ11
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| БандиТ, Я мембер Team13. Я КЛ Т13 за ЗБТ и ОБТ. Эх... обидно что ребят не знаешь) Quote (БандиТ) Когда я начинал играть был 1-ин сервер х1. 2004 год. опа опа) Наши люди!) Ники встудию) кланы в студию! ! ! ! с тобой говорит Tatuwka 
|
|
| |
БандиТ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| Ник у меня там был CJIecapb. Докачался я до 47 Паладина(т.к. первый серв и опыта не было вообще), собственно долго не задержался, с перерывом в месяца 4 перешел на Dragon-network.net , на этом серве и появился ник BaHDuT. Опять же танк, играл я на 15х, 10х, 3х, на первых были DA, а на 3-м Некр. Времена были жесткие без ССок кач до 20 был.
Сообщение отредактировал БандиТ - Воскресенье, 15.03.2009, 20:44 |
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| ясно Не помню такого ника) видимо не пересекались) впринцепе за, но танков будет перебор.Но онайн как надо. если Жеки или буры нету неплохая замена)
|
|
| |
БандиТ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
Статус: 
| Танков МНОГО не бывает!!!  Добавлено (15.03.2009, 23:11) --------------------------------------------- Вопрос. Меня определят в консту или постоянно придется искать пати.
|
|
| |