заявка: от Рырга
|
|
Рырга | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя:Николай 2. Возраст:25 3. Город где живете: Москва 4. Чем занимаетесь: Программист 5. Номер вашего ICQ: Skype Имя: belusenkonm 6. Номер сотового телефона : 8-962-939-58-79 7. Ваше Хобби: книги, игры, программирование, ЖЕНА)) 8. Ник: Рырга 9. Класс: БД 10. Уровень: 58 11. Кого вы знает в TheLegion?: никого 12. Опишите своего чара : плате сет (к), слс-цуги(к) 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?: 1 перс кроме БД. Спойлер 45лвл 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?: 3 года 15. Где играли вы до этого? :шок 1 думкраер 78 Дораг (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов?: немного. даже описывать нечего. (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?: будни по 2-2.5 часа, выходные по 4-5 часов 18. Чем бы вы могли быть полезным клану?: танцами 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла( по МСК ): с 18(19) до 20.30(21.00) 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php : Результат 8030.424 Kbps (1003.803 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?:компьютер позволит до 6-8, руки до 2-3 22. Откуда узнали про клан? : Подбежал орк, предложил оставить заявку 23. Почему именно наш клан? : Орк, был убедительным 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? : скачать, установить и находиться в ней смогу. микрофон и наушники есть. 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? : Готов(Способность можно только проверить физически) 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) : есть ПА я его готов поддерживать
Нам не страшен паладин - нас двенадцать он один
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| онлаин слабоват, но брать думаю можно да и бд очень нужен.Вообщем я за исп.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Michaelangel0 | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| 2.5 часа - вполне. Человек семейный и в годах )
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...
|
|
| |
Garas | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Наемник
Статус: 
| онлайн до РБ ))) так за) Жена кем гамает? )))))
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| о норм +
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:59 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Рырга, Quote (Рырга) шок 1 думкраер 78 Дораг В каком клане состоял на шоке? Чего добился? Какой шмот был? p.s. По заявке : воздержусь.
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:48 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| точное вечернее время прибывания в игре?
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Рырга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:00 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) В каком клане состоял на шоке? Чего добился? Какой шмот был? 3 года назад было (в клане в смысле 3 года назад был, еще варкраером с 74 лвла), не помню уж. Ульт.....четатам такое ) Quote (Janova) точное вечернее время прибывания в игре? 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла( по МСК ): с 18(19) до 20.30(21.00) Quote (Garas) Жена кем гамает? ))))) Жена не играет, она с компа выгоняет, если долго сижу ))))) Quote (Michaelangel0) 2.5 часа - вполне. Человек семейный и в годах ) Вот кстати именно этот Орк ко мне и подбежал )))
Сообщение отредактировал Рырга - Четверг, 05.03.2009, 08:08 |
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:33 | Сообщение # 9 |
 Стражник
Статус: 
| Рырга, как ник писался на шоке? не помню таких. p.s. Странно,я например помню кланы в которых был 4 года назад.
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Рырга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:40 | Сообщение # 10 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) Рырга, как ник писался на шоке? DorAG Quote (6ykawkAaa) не помню таких. я вообще ни одного ника с шока не помню. П.С. странные у тебя уточняющие вопросы.
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| Николай, у вас оч маленький онлайн( Я считаю, что на линейку надо тратить минимум 4 часа, с возможностью сидеть хотя бы 6 часов 3-4 раза в неделю. С таким онлайном я не смогу определить вас ни в конст группу, ни пустить на задание ( если только быть приходящим и уходящим, качаться пару часов без бд, потом радоваться 2 часа с бд, а потом опять палец сосать..это не вариант( бд очень хорошая и нужная профа..но со стабильным онлайном ),в итоге будете как килька в банке и результата будет - 0. В заявке отказано.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |