Заявка:
1. Имя:Андрей
2. Возраст:22
3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Москва
4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )играю работаю пью курю дерусь ипусь)))))
5. Номер вашего ICQ
6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний )
7. Ваше Хобби:нараться водки и трахнуть бабу-не инетеликтуально но снимает напряги))))))))
8. Ник:plyshka
9. Класс:cx
10. Уровень:62 11. Кого вы знает в TheLegion?ни кого
12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)валька с са ава маг сет аргумент с кольца
13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?2)есть еше споил но он постоянно на сливе)выше 30 не поднимаю
14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?2 недели
15. Где играли вы до этого?ни де
(класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?)
(при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ?
16. Если у вас опыты осад и рейдов?
(какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад)кроме осада ликеро водочного отдела нет ни какого опыта)))
17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?каждый день но время может быть разное от суток до полу часа))))как ни как жизнь в реале тоже есть
18. Чем бы вы могли быть полезным клану?прежде чем задавать тактие вопросы обьясните чем может быть полезен клан для игрока)))))))а так есть анекдот старый на этот вопрос:могу копать могу не копать)))тока чуть перефразировать нужно)Могу качать ,могу не качать)))
19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК )разное в основном после 7 вчера но бывает и утренний
20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты:
test 1 http://2ip.ru/ping.php
test 2 http://2ip.ru/speed/test.php
21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?не актуально
22. Откуда узнали про клан?в руне кто то долго кричал про набор)))))
23. Почему именно наш клан?хз)интересно
24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?знаю но микрофона нету
25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана?в процессе ясно станет
26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) развод админов для захода в игру))))))))))))))вот что я думаю)))))но есть))