WC 61 lfc
|
|
CassuisClay | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Алишер 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Moscow 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) СберБанк ОАО.зам Начальника сектора обслуживания ф/л 5. Номер вашего ICQ 393683183 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) после рассмотрения будут доп информация 7. Ваше Хобби: СтортЗал,Бассейн.по субботам клуб 8. Ник: CassiusClay 9. Класс: WC 10. Уровень: 61 11. Кого вы знает в TheLegion? собсна пока никого 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Одет в С грейд кармиан,фулл Плейт,цуруги+цуруги. 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? есть 2 гнома.Крафтер 60+ одет в Б.Спйолер 60+ одет в С 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? с С1 15. Где играли вы до этого? Enforce,Abyss,Valhalla. Top Ally на абусе.играл за варка 16. Если у вас опыты осад и рейдов? всегда присутствовал на осадах. 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? играю день через день из-за работы.примерный онлайн 7-8 часов. 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Тру варком (всегда готов посполить твинком если надо или крафтануть что либо) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) если не работаю то как проснусь до вечера.правда с перебоями.Каждый вечер примерно в 8 еду в бассейн и в спортзал. 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 61.302 ms test 2 3438.56 Kbps (429.82 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? до 3.+ свое. 22. Откуда узнали про клан? гномчик нашептал КрафтМастер ) 23. Почему именно наш клан? не буду расхваливать клан,как делаю многие.Отвечу просто,вроде норм люди,адекватные.а что уж внутри это можно будет сказать после прибывания в оном. 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? канеш 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? ваще тока ЗА. 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) всегда будет ПА.+ПА на твинках.готов покупать Скроллы опыта.
Сообщение отредактировал CassuisClay - Суббота, 07.02.2009, 13:56 |
|
| |
DarKxNESS | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
Статус: 
| За
В нашем мире, много психов каждый пятый- это псих. Говори со мною тихо, может я один из них !? _~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__ DarKxNESS- Выдающийся гражданин _-j-_ ->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->-<->- Lineage 2- это не игра!. Это жизнь в которой люди живут. - 61lvl
|
|
| |
maxtern | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| ЗА!!!
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Wex | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| За!
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (CassuisClay) Каждый вечер примерно в 8 еду в бассейн и в спортзал. очень неудобный для клана онлайн...
|
|
| |
Janova | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Экскваер
Статус: 
| норм с онлайном все, пойдет, я за
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| Сколько в бассейне примерно находишься? все мероприятия обычно приходятся с 19 00 до 22 00. основной онлайн клана 18 00 -24 00. ЗЫ. крафтмастер это я) точнее мой твинк.ъ По сабжу варк нужен оч)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
CassuisClay | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| час примерно.если это принципильно,то могу в 10 ходить в бассейн.
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| енто гут) тада мона будет договариться када нужен када нет. и час это не так много -) в общем пиши нам в пм. ЗЫ. мне не писать мну пока на главном нет. а..да..забыл одну вещь до 24 00 штраф. после 12 если будешь пиши) а так завтра с утра
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Наемник
Статус: 
| конкурент!!!!!!!!!! но я за
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| и мой конкурент! РРррррр н оя собсна тоже не возражаю) будем зеленое пати организовывать
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DizoX | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Наемник
Статус: 
| за
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Рачо | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| за пиши зафтра мне в пм
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Garas | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Наемник
Статус: 
| +
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
BaBaNg1Da | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:27 | Сообщение # 15 |