заявочка
|
|
nuklear | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Валентин 2. Возраст: 25 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Украина 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) работаю...професия МГВМ... обслуживание очень больших механизмов 5. Номер вашего ICQ 313165948 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) тел вышел из строя куплю новый отпишусь 7. Ваше Хобби: работа 8. Ник: nuklear 9. Класс: последователь стихий(ес) 10. Уровень: 56 11. Кого вы знает в TheLegion? никого 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) кармиан сет 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 1 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 4-5 лет 15. Где играли вы до этого? клан Инсомния .. рсыпался из за нежелания клан лидера ити на руофф (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? да есть... единственный РБ которого не убил это валакас(он нас убил) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) представте себе за 4 года игры сколько было у меня осад?)) я сам незнаю даже)) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? почти каждый день 3-4 часа иногда 2-3 дня не играю отдых 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? ну незнаю... я знаю почти весь дроп и спойл на память почти со всех мобов)) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 135.309ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 22. Откуда узнали про клан? крики в игре 23. Почему именно наш клан? 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? уже стоит ток какая версия нужна? 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? угу 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? )пока ниче на думаю(хотя из за него неудается выполнить норм некоторые квесты)
|
|
| |
хант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Котя ;)
Статус: 
| чет заявка не четкая... много пунктов пропущенных КСта когда функция в цупе появится переход на другой сервер?
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
| я даже боюсь каментить <_< пусть вео пишет) Добавлено (31.01.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (хант) КСта когда функция в цупе появится переход на другой сервер? неужто ты по нам соскучился и решил вернуться?)
|
|
| |
Janova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Экскваер
Статус: 
| опыт есть, возраст норм, онлайн будем счетать норм. Вот только местонахождения не радует. Уж слишком вас много - это единственный минус из-за которого я оставляю заявку на совесть КЛ. Воздержусь
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
GreyElf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Экскваер
Статус: 
| а я не чего против не имею, я за
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
maxtern | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Наемник
Статус: 
| о Украина!!!!! БЕРЕМ""""))))
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| за ,ибо ес очень нуны:)) 3Ы.ханту надоело нупом бегать, решил к папкам вернуться
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Janova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
 Экскваер
Статус: 
| +1 к Дену))) по теме Ханта)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Garas | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (nuklear) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) хотелось бы всеже узнать ответ.
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
Alavign | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
| нейтрально..
|
|
| |
ZEBC | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| хз, очень интересует время онлайна по Мск
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
 Экскваер
Статус: 
| ну сегодня он был часа в 2 по мск, конешно будем ждать ответа от афтора...
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
nuklear | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
Новобранец
Статус: 
| c 17 до 23 в рабочие дни в выходные с утра до вечера_)) с перерывами вот щяс допустем перерыв ...кино смотрю пойду душ приму... поем... а потом еще часа 2 3))
Сообщение отредактировал nuklear - Суббота, 31.01.2009, 21:32 |
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Великий Краб
Статус: 
| я укажу основные вопросы, после этого решайте сами: 1.17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? почти каждый день 3-4 часа иногда 2-3 дня не играю отдых. эмм..это пол недели о0 и как часто это иногда? 2. опять невнимательно прочитан бланк заявки ( не доконца ), не вижу вопросов поэтому поводу от человека почему и как. 3.14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 4-5 лет все это время играли на одном сервере? чего добились там
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:03 | Сообщение # 15 |
 Наемник
Статус: 
| странная заявка я хоть и с украины но по региональному признаку не поддержу заполнить все пункты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ ПОГОВОРИМ
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |