xxxMARTINxxx--DA--60
|
|
xxxMARTINxxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1:Марат 2:14 3:Татарстан селоБАЗАРНЫЕ МАТАКИ 4:учусь 5:футбол и реп! 6:xxxMARTINxxx 7:DA 8:60 9:не кого в реале не знаю но тоьлко что подружился с RuntGirl 10:одет в дум хеви сет,оружие якса,ц бижа),и уши чёрной кисы 11:46 спойлер,глад53 12:на этом только в кланах мнгих был не хочу обьеснять там много) 13:да 14:6 часов в день а иногда 8 часов 15:На рб я танком готов послужить! 16:КБс 17:одну 18:нет
Защита и храбрость!!!
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| танк, у нас веон танк, серега танк, игорь тоже танк ) не многовато ли? ) хотя хз, имхо я не против, испытательный срок ...
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
xxxMARTINxxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| играю по мск!и был в двух кланах варвары:кароче мы очень хорошо росли но вдруг наш кл грит мя заберают в армию мы все растроелись да и заплкали ((( было очень трагично ведь мы могли бы зайти в али прайдов даже((( другой клан BIAMAS кл только только зашёл в этот клан 3 дня проседел не чё но опять кл был не хороший и вышворнул всех людей из клана(((((не знаю почему)так что хочу больше друзей в этом клане ну и как говориться на последок так скажу сила и честь,храбрось и городость!!!!!!!!!!
Защита и храбрость!!!
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| если ты готов бесприкословно выполнять все указы начальства и следовать уставу клана, то я не против ) жди вердикта других
|
|
| |
xxxMARTINxxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| )))))))
Защита и храбрость!!!
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| побеседовал с ним в игре, пугает немного 14 лет, ну а в общем парень неплохой. качнуть до 66 лвл и будет супер на рб=)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
xxxMARTINxxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
|
Защита и храбрость!!!
|
|
| |
FatherChristmas | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Прикрут
Статус: 
| я не против. Пополним наш Танковый отряд
|
|
| |
xxxMARTINxxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| с удовельствием  Добавлено (23.05.2008, 20:12) --------------------------------------------- и ещо зайду в клан только в тот месец ну кароче занят проблемами!\../ Добавлено (23.05.2008, 20:13) --------------------------------------------- так что сори)))))ну кароче отпешусь кле!
Защита и храбрость!!!
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| за, а там посморим что за огурчек
|
|
| |
xxxMARTINxxx | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:08 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
Статус: 
| УРА ДРУЗЬЯ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ОСОБЕННО МЕНЯ Я СКОКРО БУДУ 8 КЛАССНИКОМ))))))УРА И ЩА Я БУДУ БУХАТЬ  Добавлено (24.05.2008, 11:08) --------------------------------------------- друзья хорошая новость мой друг тоже хочет со мной зайти в ваш клан он сказал оставит заяву он тиран орк!
Защита и храбрость!!!
|
|
| |
DGEDAI | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Тож хочу заявку оставаить Тиран 56 лвл в Тэка сете и почти с топ ц кастетами!!! На следушей недели буду в думе лёгком!! Добавлено (24.05.2008, 11:16) --------------------------------------------- Также в наличии есть ПП 50 лвл и БД 50 лвл!!!
ЯЩИК ВОДКИ ЯЩИК ПИВА Я ФАНАТ ЛОКОМОТИВА!!! Будь больше чем ты кажешся.
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| Малец) просьба составить отдельную заявку для рассмотрения, а то это не дело, в одной заяве по 2 человека в клан просятся ) зы, авик жгучий
|
|
| |
VipGirl | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Анютка
Статус: 
| ет я мартина на форум послала, а щас вот думаю зайду и скажу что против, так как танков у нас действительно много, но..) парень то вроде не плохой я за)
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| ну он предложил глада качать, ну и ели пошло то будет 3 танка о0 просто больше 3 танков в клане не нужно=) Я вот что думаю..мартин ты глада собрался качать, а бд не хочешь? качать его легче да и парти вседа найти мона=)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |