в клан
|
|
YN | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя:Артём 2. Возраст:20 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Россия Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )учусь и спорт-футбол занимаюсь 5. Ваше Хобби:футбол 6. Ник:YN 7. Класс:оверлорд 8. Уровень:66 9. Кого вы знает в TheLegion?никого 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)одет в ава сет и Б бо бижу 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?2 1 гном 45 2 пп 56 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?пол года 13. Где играли вы до этого?нет (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?)ребёрн распад и империас клан нубов) кроме гнома)девла (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов?дааааа (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад)более 10 осад 2 часа 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?часо 16. Чем бы вы могли быть полезным клану?чем смогу тем помогу 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК )с 14 00 до 22 00 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.phpРезультат 2577.918 Kbps (322.24 Kb/sec) test 2 http://2ip.ru/speed/test.phphttp://2ip.ru/speed/test.php 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?3 20. Откуда узнали про клан?увидел 21. Почему именно наш клан?захотелось 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?не очень 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? ДА ДА ДА ОБОЖАЮ ВАРЫ И МАС МЕРОПРИЯТИЯ)) ОЧЕНЬ СИЛЬНО
|
|
| |
Kembel | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (YN) 9. Кого вы знает в TheLegion?никого а как же по поводу того что вместе состояли в империасе, правда недолго ... Quote (YN) 13. Где играли вы до этого?нет (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?)ребёрн распад и империас клан нубов) кроме гнома)девла не стоит винить клан, если сам далеко не папка а так по заявке не против
|
|
| |
STeeFLeR | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| По твоим словам ты играеш в среднем до 6 часов в день , почему так слабо одет и такой низкий лвл ? "империвс клан нюбов" - ты на 66 лвле в Б грейде и имея всего пол года стажа в Л2 щитаеш себя не нюбом ? спс поржал
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов." (с)ВитарЛаэда
|
|
| |
YN | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:31 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| я согласен я может нуб в чём то но как я могу качаться без клана?
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
| нейтрально
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| я как бы ЗА... думаю кого придётся кикнуть уже 3 овер...
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| если до завтра никто существенных вопросов не задаст и не убдет против приму на исп.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Экскваер
Статус: 
| Не против.
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Лвл маловат, а так хз. Онлайн бы до 00-00.
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Котя ;)
Статус: 
| помню сливал этого нубика по заявке против епта xD
|
|
| |
YN | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
Новобранец
Статус: 
| ну по выходным могу 00 00 играть
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:27 | Сообщение # 12 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Ну я за ИС.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
ServelaD | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:09 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| ---за пол года 66 лвл не много ли ??? ---за 3 недели почти во все кланы подал заявки не много ли ??? ---за все время что видел его онлайн 30% кличял "покачяйте меня" 60% провел на воротах диона ,10% неизвестно. 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК )с 14 00 до 22 00 --- и 66 лвл за пол года ? (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?)ребёрн распад и империас клан нубов) ---хм и это все ??? не чего не забыл ? я бы невзял. хотите учитывайте мой голос хотите нет.
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:22 | Сообщение # 14 |
| гы, колбаско вернулось) ServelaD, а что к вам он тоже просился?
|
|
| |
ServelaD | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Martisha) а что к вам он тоже просился? да бегал в какомто из кланов. и то бегал это как-то смешно звучит. http://influence.ucoz.net/forum/3-174-1 вот еше заявка
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
Сообщение отредактировал ServelaD - Четверг, 20.11.2008, 11:12 |
|
| |