EVGEN
|
|
dgonnik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: --- Александра 2. Возраст: --- 24 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) --- Владивосток 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) --- учусь,5 курс,прокурорские дела 5. Ваше Хобби: --- Л2 (**,) 6. Ник: --- EVGEN 7. Класс: --- гладиатор 8. Уровень: ---76 9. Кого вы знает в TheLegion? --- СОСОК 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) --- МЖ хэви сет,кеши+4,феникс бижа 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? --- есть ПП 71+ 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? --- 1 год почти 13. Где играли вы до этого? --- нигде( (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) --- флэшроял ушла так как не качали (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? --- - 14. Если у вас опыты осад и рейдов? --- только осады (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) --- - 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? --- 10-13ч в день ну или ночь)) 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? --- ну я люблю варов убивать))) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) --- днём и ночью 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 --- 45.677 ms test 2 --- 2488.346 Kbps (311.043 Kb/sec) --- с акадо всегда разный результат 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? --- ну 2 больше не пробовала 20. Откуда узнали про клан? --- от СОСОК 21. Почему именно наш клан? --- хочу чтоб помогли с 3 профой и качем 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? --- незнаю что это и с чем его едят(( 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? --- была бы не готова не шла бы к вам (**,)
bGIRL
|
|
| |
Kembel | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (dgonnik) 1. Имя: --- Александра Quote (dgonnik) 6. Ник: --- EVGEN гг
|
|
| |
Alivia | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (dgonnik) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) --- днём и ночью укажи примерное время) пока нейтрально
|
|
| |
VipGirl | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Анютка
Статус: 
| наверное тут нужно отписаться СОСОК, ждем его коментов
|
|
| |
Рачо | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Quote Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? --- незнаю что это и с чем его едят(( Обязательно узнать.По сабжу ждём коментариев Соска пока нетрально.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
| Против. 1. Не очень нужный для клана перс 2. Без саба 3. Из варов (мало ли что) Да и глад не ПП, себя может сам покачать, а, пардон, нытиком больше клану не нужно, качать ещё придётся...
|
|
| |
Janova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| профы разные нужны, темболее нет пати физиков не укомплектовано по кол-ву самих физиков, а ведь толпа гладов может нормально нервы потрепать варам, или вы забыли, что глад в легкую сносит магов и лукарей. Вобщем я за.
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| Сморите кто за писал тут жека чаще форумы посещай, нам нехватает твоих светлых идей. Александра меня тож волнует Юрин вопрос почему ник EVGEN? Время игры по москве? Воздержусь от ответа буду ждать ваших ответов, ну всего клана...
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Даже ник на форуме мужского рода. Кстати он должен соответствовать нику перса в игре. Большая нестыковка имен... Мне всегда казалось что Евген это парень, так что тебе либо отдали перса либо это подстава. Пока против.
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Экскваер
Статус: 
| Дарственный чар, как вы знаете народ уходит с Евера и раздают всем своих питомцев, пример тому Стифлер Ну вот как то так)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:19 | Сообщение # 11 |
| Я думаю подобные вещи в анкете не лишним было и указать ИМХО если тебе подарили чара и теперь ты им играешь как майном надо делать ренейм
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:56 | Сообщение # 12 |
 Экскваер
Статус: 
| злюки вы тут все))) какая разница как звать, ну если бы у мя был ник Вася, меня бы тоже не взяли?))))
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Janova) если бы у мя был ник Вася, меня бы тоже не взяли?)))) Ни за какие кавришки ЗЫ А кто такой Вася?) Твое альтер-эго?)))
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Экскваер
Статус: 
| так ну се проипали глада, ушел к другим, физики крена вы молчите, для вас же старался, только терь попробуйте заныть что вам кач не с кем
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:41 | Сообщение # 15 |
| потомучто глад на каче не айс) физикам и без него не плохо будет, тем более глад какойто мутный сам требует чтобы его качали%)
|
|
| |