1. Имя: --- Андрей
2. Возраст: --- 32
3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) --- Москва(Зеленоград)
3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) --- все что можна сделать из дерева
5. Ваше Хобби: --- холодное оружие, музыка(старый, добрый рок)
6. Ник: --- Kosiv
7. Класс: --- ТХ
8. Уровень: ---64 9. Кого вы знает в TheLegion? --- никого
10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) --- ДумЛайтСет, ДС(фокус)+7, БОбижа, (до комплекта ДК остались только перчи)
11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? --- на меня с моим другом еще 3 сапорта ПП,ШЕ,БД(все 70лвл)
12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? --- года 3 как минимум
13. Где играли вы до этого? --- Шок2х10, РМТ, сервера где задержался месяц с небольшим, не указываю.
(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) --- был в PuLse, отдыхал от линяги в районе года, по возвращению хотел обратно, всюду критерии ужесточились(лвлом не вышел)
(при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? --- ну как я всё вспомню, тут на страницу рассказ выйдет.
14. Если у вас опыты осад и рейдов? --- да есть за биша,хавка,сорка и некра.
(какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) --- большой ))) особенно за биша.
15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? --- каждый день с 21.00 и до 2-3 часов.
16. Чем бы вы могли быть полезным клану? --- судя по моему класу, то дополнительная боевая еденица и просто адекватный человек готовый играть не только в своё удовольствие.
17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) --- см.п.15
18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) )
test 1 --- 45.677 ms
test 2 --- 2488.346 Kbps (311.043 Kb/sec) --- с акадо всегда разный результат
19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? --- 2 если паравозом окно таскать, 3 если если сапорт на жопе.
20. Откуда узнали про клан? --- форум Эвермор
21. Почему именно наш клан? --- честно, подавал заявки и в другие, но всюду хотят 75+лвл(могу наверно и тут пролететь
)
22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? --- ТС не пользовался, всегда кланом общались через Ventrilo
23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? --- для этого я и хочу вступить в клан. В клане где 2 человека онлайн, нету сгрупированых пачек, нету осад,варов и походов по рб, делать нечего. Туда вступить как 2 пальца ..., но уж лучше самому бегать в таком случае.
Спасибо за внимание.