зайавка
|
|
ForFan(u) | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. павел 2. 20 3. Кимовск 4. учусь в Донском, скоро в армию ))) 5. 492429754 6. нет ничего 7. задрот 8. ForFan 9. Варлорд 10. 50й 11. никого >_< 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) 13. 1 14. в ла ... м 1 месяц )) я почетный патр РФонлайн, тот еще задрот РОонлайн 15. на шоке что то пытался лучник был... не помню профу 16. нет, думаю научусь за 5-6 походов в лёт 17. 10 часов онлайна, иногда больше 18. пусть клан решает, мб ивенты, рейды , я только за ) 19. с 15:00 гдето, до 1:00 это в среднем, выходные больше и т.п 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 21. 1 окно, хз мож клиент такой, когда сварачиваю выбивает ... да и не люблю это многооконие, бесит 22. посоветовали ваши одногильдци 23. посоветовали ваши одногильдци 24. вентра, тс скайп только + 26. Оо а как без него жить то???? P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана. p.s. Чем больше инфы тем вам же лучше. P.P.S. В клан идет набор только людей, проживающих в России от 17 лет (школа должна быть закончена ) ^_^'
Жену свою учить будешь щи варить! И воООобще, не люблю форумы, это чаты для тормозов xDD
|
|
| |
Рачо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:45 | Сообщение # 2 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| я даже хз)))Задрот сразу видно) скоро в армию плоха решаите сами мну воздерживаецо)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Эйфория | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:55 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| хзхз =) я седня добрая ЗА
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| паша мля во ты болван я грит никого не знаю)) а меня значит ты не знаешь? ну хорошо хорошо, я тебе еще припомню) по сабжу. Этот перец нагнул рагнарок и рф, так што потенциал у него есть
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
ForFan(u) | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| Спасиб мишань за поддержку=) мне тут друг с армии звонил, сказл что ну нах армию, я грит приеду на день рожденья свой, и поговорю с тобой и с твоими предками, грит делать там нехрено, прикинь xDDD
Жену свою учить будешь щи варить! И воООобще, не люблю форумы, это чаты для тормозов xDD
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| это тот, который обещал тебя отмазать, только сам в армию угодил? xD
|
|
| |
Suxoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| ахаха
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
GuardianAngel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| Против
Disintegration: Снайпер [76] / Охотник за Наградой [66]... TheQueen: Охотник за наградой [52] Забвение: Рыцарь Шилен [52] Off SteelForce: Клерик [39] (Фармо-твинк) TheGodness: Ассассин [39] Тонни: Кузнец [55] __: __ [**] Молния: Волк [40] Off Clan
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| скоро в армию ..поподробней пожалуйста)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Рачо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| санта барбара)))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Suxoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| Аня, зараза, ты уже задрала с мово профиля в форуме писать))))))) Следи за собой - будь осторожна!(песня) По сабжу - за, ибо земляк и рекомендация Миши)))
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| гг беспалевная анько ) серый, а ты то че не играешь? инет сделали вродь
|
|
| |
Suxoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| Вчера было нормуль... На работу в понедельник и если нормуль все то... ждите мну онлайн)
|
|
| |
ForFan(u) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| 3 месяца еще в игре, так что думайте
|
|
| |
Эйфория | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| ммммм ну берем ж наеврное)
|
|
| |