-//-//-//-
|
|
Сахей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя- Саша 2. Возраст:19 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) - Украина,Днепропетровск!4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) -работаю,менеджер по продаже машин! 5. Номер вашего ICQ -не пользуюсь6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) -+380978156682 7. Ваше Хобби:Машины8. Ник: Сахей 9. Класс: Верховный Шаман или просто Овер)))) 10. Уровень: 41 11. Кого вы знает в TheLegion? -никого12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) -Кармиан 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? -больше нет 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? - 3 года 15. Где играли вы до этого? СХ 79 САБы на Хавка 79 Бишопа 79 ТХ 77-нублесс!сервер-http://www.la2.dp.ua/ был в клане Damnends (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) - Всегда присутствовал))) На старом сервере фармили всех Эпиков 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? каждый день 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? буду баночкой на ЦП =)19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) после 12 дня20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? говорят на сервере можно 2 окна запустить,у меня потянет! 22. Откуда узнали про клан? в Орене кричали=) 23. Почему именно наш клан? пообщался с человеком и решил пойти 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?не знаю такую))) 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? Ну для меня это смысл игры26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? )[/color]Пока что нет,накоплю адены и куплю
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. (с) Антисфен Меня преследуют умные мысли,но я быстрее =)
Сообщение отредактировал Сахей - Суббота, 07.03.2009, 14:28 |
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Сахей) говорят на сервере можно 2 окна запустить,у меня потянет! врут) не можно а нужно))))) П.с. заявка улыбнула почему то) п.с.с. Скорее за чем против;) Вопрос : что раскажешь нового про Овера в грации?
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Сахей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) Вопрос : что раскажешь нового про Овера в грации? Та я как бы в 1-ый раз им ираю,так что разницы не ощущаю
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. (с) Антисфен Меня преследуют умные мысли,но я быстрее =)
|
|
| |
Рачо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Против лвл очень мал время онлаина не подходящее.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Сахей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Рачо) Против лвл очень мал время онлаина не подходящее. Насчёт лвла я спросил сразу и мне сказали что в клане есть люди 47+ так что я быстро выкачаюсь!А вот насчёт времени я не понял-тебя не устраивает онлайн с 12 дня до 1-2 часов ночи ? Играю очень много ,если есть что делать!
Сообщение отредактировал Сахей - Суббота, 07.03.2009, 17:19 |
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Хорошый онлайн. Овер как класс оень нужный. Могу взяться помогать изучить овера. Хотя у нас есть 2 очень хороших овера которые ему помогут. П.С. не тупите ребят, на 70+ вы пожелеете если выпрете его сейчас По теме : еще раз ЗА
|
|
| |
Сахей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| Это если надумайте взять,то напишите сдесь,щас не играю-мобы убивают если сам)))
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| овер овер...овер профа хорошая) ток с парти будет сложно ( ибо есть уже 2 овера, но оверы еще нужны ). Если готов к сложностям, то пиши нам в пм ( в свою очередь буду стараться эти сложности убрать )
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Сахей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) Если готов к сложностям, то пиши нам в пм Сложности для меня это смысл игры,нет сложностей-нет интереса
|
|
| |
Рачо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Quote 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) после 12 дня Где написано до скольки? Основнои онлаин 20-24.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Рачо) Где написано до скольки? Основнои онлаин 20-24. Quote (Сахей) онлайн с 12 дня до 1-2 часов ночи ? Рачо, читай все посты 
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Великий Краб
Статус: 
| пиши нам в пм.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Сахей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) пиши нам в пм. Уже завтра напишу,сегодня суббота надо пивка попить Я уже почти 43
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Наемник
Статус: 
| маленький зеленый и волосатый))) +1 к Бутяшечке)))(не в обиду просто Нимфа улыбнула)
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Ramone | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| Странноватая заявка)
|
|
| |