Заява.
|
|
Healler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Имя: Веталя Возраст: 16 Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Рига, Латвия. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учусь ) пойду в 11 класс. Ваше Хобби: Посидеть в хорошей компании пусть даже за монитором =), рыбалка, музыка, линейка и тд. Ник: Healler Класс: Bishop Уровень: 58 Кого вы знает в TheLegion? никого Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Кармиан сет, хома акум, Люксор бижа, (собираю БВ маг, уже есть перчи+боты+штаны) Сколько у вас персов и какого они лвл?Этот единственный. Сколько лет игры опыта в ла у вас? 2 года (Бишопа качаю впервые). Где играли вы до этого(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) ? Destroy ... категорически не понравилась атмосфера в клане и отношение к новичкам. Если у вас опыты осад и рейдов? опыт рейдов. Как часто вы играете? пока каникулы, достаточно часто. Чем бы вы могли быть полезным клану? Heel is my job ) В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) мм.. вечером по Москве. Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Отношусь положительно, но предпочитаю Скайп по качеству связи.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| испытательный срок))) за...
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| Латы любят латыши,все латыши, все латыши)))))) по сабжу канеш я ЗА)
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
|
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| за испытательный) кач постараемся организовать а бишу вседа рады)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
 DreamAngel
Статус: 
| ХТО кач конечно будеть фиг знаеть )))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| анька сказала будет, супер пупер глад будет )
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
 DreamAngel
Статус: 
| веон главное будет )))
|
|
| |
zvervitalik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| лан за
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| тебя уже приписали) ты качать будешь )))
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
Новобранец
Статус: 
| против. Quote (Healler) Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? где ответ? пройди тесты по данным сайтам и выложи результаты test 1 test 2 в 11 классе не до игр. на каких сервах играл раньше? и за кого?
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Healler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Результат 1287.224 Kbps (160.903 Kb/sec) играл раньше на l2dw.ru, la2world, fury ) всех и не упомнить... играл за ДД магов чаще всего за Сорка. Quote (Ramzesk0) в 11 классе не до игр. К вашему сведению батенька, в 11 у нас экзамены не сдают ) но то что учиться надо это вы правы.Quote (Healler) Как часто вы играете? пока каникулы, достаточно часто. Этой фразой я постарался дать понять что во время учебы буду меньше уделять времени игре.
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:12 | Сообщение # 13 |
Новобранец
Статус: 
| не указан онлайн. как играешь сейчас и на какой ращитываешь при учебе.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Healler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:15 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| сейчас я работаю. Онлайн вечерний 2-5 часов в день..по обстоятельствам больше. Во время учебы около 3ех часов в будние дни, насчет выходных не знаю. Сразу скажу что игра у меня не возгловляет список приорететных занятий, поэтому 24 часового онлайна по выходным не будет.
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| чувак не задрот) мне нравится)
|
|
| |