Заявка
|
|
Sus256 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Имя:Стас Возраст: 20 Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Учалы Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Учусь на вечерним оделении (роботал Седни тока уволился) Ваше Хобби: L2,ну походы там всякие, хз особых увлечений нет Ник: Sus256 Класс: Хавк Уровень: 47 Кого вы знает в TheLegion? да вопшем то не каво не знаю(но хачу познакомится) Опишите своего чара (эмик.пл.д бижа ) Сколько у вас персов и какого они лвл? 2 перса основа хавк и будуший пп Suspp Сколько лет игры опыта в ла у вас? Где играли вы до этого играл примерно полтора года насервере lin2world.net за сыра Если у вас опыты осад и рейдов? да не сказал бы што прям очень большой опыт но есть Как часто вы играете? как получается 5 или 6 часов примерно Чем бы вы могли быть полезным клану? Ну я незнаю чем я смагу помочь клану на этом лвл но как тока подниму еге чуток ) смагу быть полезен да и так всущнасти кто о чем поросит и как попросит постораюсь зделать В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК )ну пока не роботаю смагу быть с утра с 8 и до вечера потом правдо пореже Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? 192 Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 3 но с трудом на осаде 2 Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? ну у менян ет на наушниках микрафона но если в клане есть у кавото то для удобстава обшения магу приобрети Добавлено (07.08.2008, 16:17) --------------------------------------------- за ошибки извените по русскому 2 всегда было хотя в депломе4;)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| за испытательный !!!
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
zvervitalik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| Сколько лет игры опыта в ла у вас? на этот впрос ответьДобавлено (07.08.2008, 16:20) --------------------------------------------- я впринсипи на нетралке
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Бугога поржал над заявой, за) zvervitalik, 1,5 года написал же )
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
 DreamAngel
Статус: 
| zvervitalik, пиши правельно ё моё )))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
zvervitalik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| ребят у мну глюки чесно Добавлено (07.08.2008, 16:27) --------------------------------------------- у мну ненаписал
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
| специально для тебяQuote (Sus256) Где играли вы до этого играл примерно полтора года насервере lin2world.net за сыра
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| zvervitalik, че куришь та ? xD
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| не курит а долбит )))) или мб лсд ?оО
|
|
| |
Sus256 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:36 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| ну я не все 1,5 года играл за сыра был основой сполер но потом понел на пвп гномы не годятся начал спс(купил его верней) тоже не понравилось поробывал ДА (прикона) но чето не то всеравно потом мне подарили сырка 47 лвл вот и за него играл до канца(канца сервера щяс там канеш люди играю но гм вата да и перса забанили эх (
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
 DreamAngel
Статус: 
| гы ))) прям историю жизни))) не большая )
|
|
| |
Sus256 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:42 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Вы спрашивайте не стесняйтесь;)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| оО с пикатными подробностями будет ?
|
|
| |
Sus256 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| кстати вот хател узнать время здачи монора 5 менут 53 секунды или другое ато вчера в 52 поробавал чето не срослось ( 56 позно уже здают все видать раньше когда с 4 был я начал играть прокачался да 34 помоему потом проблему с компом потом как то играть то не тунула вот тока 2 день играю пока не разобрался до канца (Извените што не в тему канеш прсото хателось бы седни успеть здать)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:47 | Сообщение # 15 |
 DreamAngel
Статус: 
| бррррр )))) ти любитель рассказывать длинные истории ?))) про манор это к MuXyTo,
|
|
| |