The EnD
|
|
FeRomoN | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Имя: Миня моно звать Женя или Карась т.к. фамилия Карасёв ^^ Возраст: 18 лет Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Малоярославец Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Я работаю на Малоярославецкой мебельнои фабрике Ваше Хобби: Ник:FeRomoN Класс: ВарЛок Уровень: 55 Кого вы знает в TheLegion?Veon , KotSS , DreamAngel Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)Я одет в Митрил сет С бижа дуалы сломал на 4 катана*катана и всё Сколько у вас персов и какого они лвл?Есть пп 56 и гном 56 Сколько лет игры опыта в ла у вас? года два Где играли вы до этого(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) ? чар СвС , сервер exi-wolrd, клан Panic Если у вас опыты осад и рейдов? всего по чуть Как часто вы играете? после 17.00 каждый денб почти и до 12.00 где-то могу дольше! Чем бы вы могли быть полезным клану? чуть Саппорт чуть дурачок на голову Даже не чуть ^^ В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 17.00 до 00.00 Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? 128кб\с Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? да знаю , но я её не пользоваляс т.к играл один. Смое главно купить наушники , установка это не проблема!
No live, no feaR
Сообщение отредактировал FeRomoN - Среда, 06.08.2008, 18:54 |
|
| |
MuXyTo | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| безбашенный кошковод =) ммм... имхо то что надо ) лишь бы в коллектив вжился
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
 DreamAngel
Статус: 
| ути пути ... кто появился.... ))) а че какое то название заявки без радости ? .... Quote (FeRomoN) чуть дурачок на голову smile Даже не чуть ^^ - хы))) ну тибе миня не переплюнуть)))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
Сообщение отредактировал DreamAngel - Среда, 06.08.2008, 19:24 |
|
| |
FeRomoN | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Я уж 3 день споилю, у меня мозги кипять , ужас !!!
No live, no feaR
Сообщение отредактировал FeRomoN - Среда, 06.08.2008, 19:31 |
|
| |
Veon | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| ленька в асю отписался на испытательный) и шо типо он в баньку ушел) ЗЫ. спойл КЛ и доставай рец на шапку бв) есть рецы бв лайти перчей бот =) хз насчет кусков ток) а поипаться со спойлом у тя еще будет возможность. Человека уже знаю прилично этого, правда общались мало) но я полностью за) и уверен приживется
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| ЗА... на первый взляд не плохой человек)
|
|
| |
FeRomoN | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| Вот я тожу могу отписываться 361893399 моё добро , суда пиши все кому не лень Добавляю , кто хочет на меня посмотреть , я зареген вконтакте как Евгений [linkboy] Карасёв , вот и всё роде
No live, no feaR
Сообщение отредактировал FeRomoN - Среда, 06.08.2008, 19:51 |
|
| |
Ramone | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| я не против)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| FeRomoN,
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
Сообщение отредактировал DreamAngel - Среда, 06.08.2008, 20:18 |
|
| |