Заявка
|
|
Ranker | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 37 лет 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну): Краснодар 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ): работаю в торговле. 5. Номер вашего ICQ: не помню, если нада позже допишу 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ): +79615179924 7. Ваше Хобби: в лес по грибы, валятся на диване. 8. Ник: Ranker 9. Класс: ВК 10. Уровень: 69 11. Кого вы знает в TheLegion?: ни кого. 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес): комон талум роба сет, спел брекер с СА 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?: есть БХ 56 лвл 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? года 2-2,5 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?): с открытия сервера состоял в клане Авари, конста в которой состоял была расформирована, так и не нашел себе по своему онлайну, отстал по лвлу - был отчислен. (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ?: играл на NWgame, Абусе, локалке. 16. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад): что по рб что по осадам опыт не большой, но есть. 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?: мин. 6 дней в неделю. 18. Чем бы вы могли быть полезным клану?: бафы. 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ): с 12-00 до 19-00 (+ - час) 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?: одно 22. Откуда узнали про клан?: рекомендовали в игре. 23. Почему именно наш клан?: ищу консту для совместного кача, рб, фана. надеюсь найти ее у вас в клане, да и игроки которые мне посоветовали заглянуть к вам на форум мне понравились). 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?: знаю эту программу,отношусь положительно. 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана?: готов. 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ): есть и буду. P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана. p.s. Чем больше инфы тем вам же лучше. P.P.S. В клан идет набор только людей, проживающих в России от 17 лет (школа должна быть закончена )
|
|
| |
Рачо | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Время онлаина не удобное, хз как с констои. А так я скорее за чем протиф, ещё и земляг)))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Janova | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Экскваер
Статус: 
| все бы хорошо если бы не время онлайна))) а вобще за
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Ranker | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| в клане нет онлайна в это время? (12-00 - 19-00)
Сообщение отредактировал Ranker - Пятница, 06.03.2009, 18:23 |
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| думаю смысла нет дальше разглогольствовать. пока конст с таким временем онлайна нет и не намечается. Раз уж так ты хочешь и жаждешь консту, то пока к нам смысла нет.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DizoX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Наемник
Статус: 
| веон во время его он лайна постоянно нету ВК и ПП что нам то делать? без баффа спойлить? я за
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| согласится ли он быть не в конст парти а в парти на спойл?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ranker | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| пока мое время игры дневное, но время идет все меняется. я не против пати на спойл)
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| Диз, что скажешь? "Днем на спойл нужен варк". Я правильно понял?)
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
 Наемник
Статус: 
| правильно,потому как я не всегда днем есть
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Магма | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:46 | Сообщение # 11 |
 Маська ^_^
Статус: 
| За. Ибо днем народ тож играет.
Забудь покой кто вздумал править женщиной!
|
|
| |
DizoX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Наемник
Статус: 
| да. днем онлай тоже не плохой. но баффа проктически всегда нет.
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Ranker | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:46 | Сообщение # 13 |
Новобранец
Статус: 
| я не против титула " вк на спойл", а ваще, если днем играют и саппортов не хватает, то вк с онлайном 7 часов просто необходим, так что я тоже за))
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| есть днем я так что ненадо ненадо) По теме - за)))
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Магма | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Маська ^_^
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) есть днем я так что ненадо ненадо Сережка, ты незаменим ))
Забудь покой кто вздумал править женщиной!
|
|
| |