ExpectNoMercy
|
|
ExpectNoMercy | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Собственно вот бланк заявки Заявка: 1. Имя: Denis 2. Возраст: 18 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Украина 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Учусь....МК*ДНУ---Тухнолог Обработки Металов!!! 3-й курс!!!! 5. Номер вашего ICQ 353737959 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) домашнего нет, моб.80965529351 7. Ваше Хобби: Футбол 8. Ник: ExpectNoMercy 9. Класс: Епископ 10. Уровень: 53-й 11. Кого вы знает в TheLegion? некого 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Авадон маг сет (Норм), Валька(к), БО бижи сет (к) 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 1 перс 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 3 года....+- 15. Где играли вы до этого? games.alkar.net x4, был в 2-х кланах...ушел из серва, из-за того что клан роспался....был очень уважителен....знаю такое понятие как ОСАДА, и Знаю что делать на ней..... Брал много раз участий на Варе, Фарме РБ....Захваты и т.д и т.п....росказивать можно долго и нудно..... (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? Есть!!!!! (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? 6-8 часов в день!!!!! 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Хилом на Варе, каче, осадах, Фарме РБ, и т.д!!!!! 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 14-00 ддо 00-00!!!! 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 1)) так как на Ру.оффе 1 и можно.... 22. Откуда узнали про клан? от Michaelangel0 23. Почему именно наш клан? потому что нету Неадекватов...надеюсь 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? Конечно знаю что это за программа))) вот куплю микрофон и уши конечно установлю.... Готов всегда брать полное участие в Эпике...Варе Осадах...короче везде 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его по ----ПА буду брать после 55-го лвла 
|
|
| |
Michaelangel0 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Наемник
Статус: 
| мне ник понравился !
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...
|
|
| |
BlackPrince | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Пернатый Друг
Статус: 
| Заявка оформлена норм + Опыт есть + Онлайн норм + БИШ + Если ПА будет, тогда тоже + в общем я ЗА исп Посмотрим какой из него БИШ и человек 
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| ПА ьрать лучше сечас и 55 будет быстрее. По сабжу за биша нуно.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| +
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Garas | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
 Наемник
Статус: 
| неадекватов нет, но бывают случаи некоторые личности очень сильно начинают под них косить зачет.
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| за испытался. Но только 1 вопрос ПВП люлиш?) если да я с ним играю!)
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:53 | Сообщение # 8 |
 Экскваер
Статус: 
| за испыталку
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| онлайн хороший, профа отличная, пиши нам в пм.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| За
-= Так Будет Не Всегда =- Перс : БШ
|
|
| |
DizoX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Наемник
Статус: 
| +
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Garas) неадекватов нет, но бывают случаи некоторые личности очень сильно начинают под них косить biggrin o_0
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
BloodyIce | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| И мне ник очень понравился)И заявка нравиться)+
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| за
Жизнь намного страшнее смерти... Хочешь мира готовься к войне... Да я стерва и что????? КусокДуши - БД - 73lvl - но я еще расту...(BB) Я истеричка_ Я невыносима_ Я пафосна_Я брэнд_Я эксклюзивна_ Я эгоистка_ Я великолепна_ Звезда_с неоновым и ярким светом_ Я нимфоманка_ Я непостоянна_ Я ветрена...смирись, другой не стану! Я сучка, стерва, оптимистка_ Я гребаная кукла! Я артистка! Я королева черного пиара_ Я сплетница! Я вам совсем не пара! Я вас люблю... Я ваша без остатка! Я ангел... и почти без недостатков... 
|
|
| |
ExpectNoMercy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
Статус: 
| спасибо за розсмотренную заявку
|
|
| |