молись богам ла2 и зашамхалят тебя они
|
|
Ramzeska | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Леонид ака Ramzeska (веон переименуй плз)) 2. Возраст: около 17ти 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) МО, Домодедово 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) МИФИ 1 кур фак кибернетика, работаю помощником по информационной поддержке учителей в школе) 5. Номер вашего ICQ в инфо 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) веон знает, не палимся) 7. Ваше Хобби: *nix system, etc, покатушки на горых лыжак =) 8. Ник: Ramzeska 9. Класс: о да я рекламирую истинную веру в богов ла2, их всемогущество, я наставляю неверных на послушание им, и этот любимый удел всей своей жизни несу и буду нести пока судный день не настанет на просторах обитованны. 10. Уровень: 53 11. Кого вы знает в TheLegion? Веон, Дима, Киря, Мишанько) Рома, ща канешн много новеньких пришло) кого забыл простите) 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) не коммон ава, коммон валя, валя с акуменом, хома на конверсию, коммон ц бижа, кармиан сет, 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? как истинный последователь своей веры я не изменял ей никогда в жизни. 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? с июля 2007 года, с перерывами правда 15. Где играли вы до этого? ну там в истории клана написано) ну вот с шока был членом клана, ну там пара фришек, пвп, а так все что было то с TheLegion на прошлых сервах, на руоффе был в клане антона (allfriends), вот у антона правда щас большие траблы, на старте клана ето оказалось плачевным) 16. Если у вас опыты осад и рейдов? опять же история клана) шок почти все осады и эпики, рб там и все дела) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? среднесуточный онлайн ну скажем часа 3, а так могу почти в любое время зайти, былоб с кем. 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? своим зловредством) и дуростью) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) вообшем кадлый день не дольше чем до 3 ночи, пн 22+, втроник, пятница, среда: 17 -19 22- 2, четверг максимум весь день, а так 14-19 22-2+, суббота с 16-00 до 00+ в воскресенье с 22+, плюс учеба которая будет отьедать от етого количества какието промежутки времени) ну и возможные семейные траблы. 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php вообщем пинг у меня расплывчатый от 100 до заскоков в 1000+ в среднем 200-300, но губительные заскоки бывают, посему вылеты там по инету или зависомы бывают частенька когда не нуно) test 2 http://2ip.ru/speed/test.php в среднем 600 kbps а так до 2.4mbps 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? веон вопрос потерял актуальность в связи с руоффом) 22. Откуда узнали про клан? родители в рекламе не нуждаються) 23. Почему именно наш клан? что может быть лучше маминого плеча и папиного брюха? =) 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? а че я тупое блондинко) вообшем ситуевина такова что изза сраного угоффа и возросшим трафиком в разы использование голосовых чатов стало невозможным) посему токо на масс мероприятиях буду. у мну не анлим всего 2 гига, исправить сие положение маловозможно) 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? эх было время золотое... 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) проплачен до августа) Блин Веон почитал тут заявку, устав) ностальгия =) как было хорошо когдато, как станет лучше в будущем) вообщем я вредная криворукая сволочуга)
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Suxoy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| Ленька привет)))))
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
 DreamAngel
Статус: 
| ну я даже прям не знаю...) чет букв много)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| ой как же я Серегу с Аней) =)
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
DarKxNESS | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| ЗА! Истиный задрот
В нашем мире, много психов каждый пятый- это псих. Говори со мною тихо, может я один из них !? _~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__ DarKxNESS- Выдающийся гражданин _-j-_ ->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->-<->- Lineage 2- это не игра!. Это жизнь в которой люди живут. - 61lvl
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Гг Лёньчиг привед бишуня если опыт евермора будет повторяться то не хочу. А вот если ты будешь шоговским перцем то блин всеми конечностяим вверх
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Enver | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
 Наемник
Статус: 
| невероятно
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| прива миха) во первых не люблю слово бишуня =) во вторых на евере было совсем другое о чем я не хочу говорить) в третих все меняеться) а так чо сэмки есть? 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:16 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| бишунько
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
maxtern | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:19 | Сообщение # 10 |
 Наемник
Статус: 
| кто такой? почему не знаю? че за мелочь?(в смысле лвл) Конечно ЗА!!!
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:45 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| как серьезно вы, молодой человек, настроились на игру? Особенно морально. Вы понимаете, что по сути дела проблемы никуда не делись и что все от чего ты так бегал опять и вернется. Готов ли ты к этому? Готов бороться, а не расплыться как кучка уг в воде?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:20 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| не воспринимать так как раньше, не вопсринимать близко к сердцу. Для Вас тех проблем больше нет и не будет. Quote (Veon) Готов бороться, а не расплыться как кучка уг в воде? про бороться ето немного из другой оперы, а кстати уг наоборот хорошо) оно не тонет) оно не убиваемо)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:39 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Ramzeska) а кстати уг наоборот хорошо) оно не тонет) оно не убиваемо) жеешььь
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:09 | Сообщение # 14 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Мну тоже непротиф.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:19 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| напоминает заявку " Диман сказал" А так весело) Если свои люди да еще и проверенные времянем - берите и не парьтесь) Биши это хорошо но нам надо СВС и ЬД еще. и в больших количествах
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |