молись богам ла2 и зашамхалят тебя они
|
|
Tommy | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: 
| не против
Рачо нуб и опозорился! :D Тыкаем сюда :D УПЯЧКА ОТДЫХАЕТ11
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| я не увидел ответа. Мне надо повторить столь простой вопрос? Или я так и буду получать этот лепет?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Janova | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
 Экскваер
Статус: 
| Склоните головы, идет казначей клана, если конечно все будет как раньше... а вобще на совести Веона
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
Новобранец
Статус: 
| Веон я тебе вродеб в асю ответил все.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:07 | Сообщение # 20 |
 DreamAngel
Статус: 
| ася не в счет:)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Ramone | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Стражник
Статус: 
| а че это леня заявку пишет?
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
 DreamAngel
Статус: 
| думаю такие вопросы к Вео )
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:22 | Сообщение # 23 |
 Великий Краб
Статус: 
| пиши нам в пм
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |