Заявка
|
|
КтоТам | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 22 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Работа 5. Номер вашего ICQ 269452663 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 8-926-588-29-11 7. Ваше Хобби: В тупик вопрос поставил=) Много их. 8. Ник: КтоТам 9. Класс: ВК 10. Уровень: 60 11. Кого вы знает в TheLegion? Малознакомые есть, бегали вместе. 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Авадон маг сэт. Дум хэви (к). Крис (к). 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 1 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? С С1. 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Тут был в 13 Легионе. До этого много где играл. 16. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) Опыт большой. 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? Регулярно, как правило - каждый день. 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Профессией наверное=) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 19-30 - ...., в выходные чаще. 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: Сейчас не дома, не могу. Но тариф/провайдер/канал как у ЛетчикаСергеева, так что думаю примерно так же. 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Парочку. 22. Откуда узнали про клан? Из 13Легиона. 23. Почему именно наш клан? Куда все, туда и я. 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Знаю, стоит. 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Да 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) Без имхо премиума невозможно.
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Великий Краб
Статус: 
| пиши нам в пм
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
ЛетчикСергеев | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| Вот еще важное: не стоит нас разделять по разным пати, мы давно сыграны и собственно в этой игре всегда были вместе=)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (ЛетчикСергеев) Вот еще важное: не стоит нас разделять по разным пати, мы давно сыграны и собственно в этой игре всегда были вместе=) Ко мне это тоже относится?
ПОЛУ-гласность, ПОЛУ-так: ПОЛУ-ясность - ПОЛУ-мрак, Толи ПОЛУ-ПЕРЕ-стройка, ПОЛУ-то ли ПЕРЕ-крах. ПОЛУ-кругом голова. ПОЛУ-говорит Москва. ПОЛУ что-то показало, ПЕРЕ-ПОЛУ-указало. Толи где-то ПОЛУ-враг ПЕРЕ-всем нам, Толи друг, ПОЛУ-ПЕРЕ-как-то так, Так как пере-полу-вдруг. Иногда сквозь полу-стены Долетает до меня: "Ну а что все это в целом?" В ЦЕЛОМ - ПОЛНАЯ...
|
|
| |
ЛетчикСергеев | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Селена) Ко мне это тоже относится? rolleyes Не остроумно;) Куда же я без тебя=)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
|
| |
megapwnz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| ну я за
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |