Заявка на вступление от ТОРТ
|
|
ТОРТ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Слава 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Верхняя Салда ,Срердловская обл. 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) УГТУ-УПИ студент 5. Номер вашего ICQ Каму надо тот спросит ... 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) Каму надо тот спросит ... 7. Ваше Хобби: Сноуборд ,клубы ... и т.д. 8. Ник: ТОРТ 9. Класс: сполер 10. Уровень: 60 11. Кого вы знает в TheLegion? Обявление 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Ава хеви сет ,всё+3 ,БО сет всё на +3 ,тяж.тапор вайны (лоу Б) +3 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? На оффе основа 1 ... 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 3.5 лет 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? ШОК 3 Хавк ( Долгая история ) 16. Если у вас опыты осад и рейдов? Да (ШОК) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? По обстаятельствам ... 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? На шоке организовывал кланы-алли на РБ ,Эпик, осады, ганг и и фан. 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) (Неопределёна ) 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php Скорасть прыгает такуш одекватвый ответ тока через мецяц (замена оборутевания) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Не считая Офф 3 окна шока , без оффа 6 окан 22. Откуда узнали про клан? Обява 23. Почему именно наш клан? Перспективный клан в игре ... 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? нет 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Да 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) Есть
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| где то я видел такой ник обычно крафтерами бывают
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Alavign | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
| нейтрально
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
| опять споилер.... вы что в городах кричите: набор в клан споилеров?))) по сабжу нейтрально Quote (ТОРТ) В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) (Неопределёна ) Quote (ТОРТ) Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? нет Quote (ТОРТ) Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? По обстаятельствам ... Quote (ТОРТ) Скорасть прыгает такуш одекватвый ответ тока через мецяц (замена оборутевания) это все были пункты минус
|
|
| |
ZEBC | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Стражник
Статус: 
| + а почему бы и нет?)
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |
ТОРТ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| Неопределёна и по обстаятельствам ... это не минус так как магу просидеть сутки а магу тока вечер от 4ч -24ч или иногда и таго больше ... зависит от инста и домашних дел...
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| +1 к Зевсу)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (ТОРТ) 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? ШОК 3 Хавк ( Долгая история ) 16. Если у вас опыты осад и рейдов? Да (ШОК) клан на шоке?) аваторка знакомая о_0
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
Сообщение отредактировал DreamAngel - Вторник, 10.02.2009, 22:00 |
|
| |
Рачо | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Если не будет вентры не будет норм игры, пока против.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
DarKxNESS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| Я кричал в шауд набор в клан этот парень мне написал в ПМ неплохо с ним пообщался но есть небольшие минусы в нем в смысле он не очень доверяет кланам думает что в кланах сплошное кидалово ну я ему разъяснил что мы все большая семья. Короче я за !
В нашем мире, много психов каждый пятый- это псих. Говори со мною тихо, может я один из них !? _~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__ DarKxNESS- Выдающийся гражданин _-j-_ ->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->-<->- Lineage 2- это не игра!. Это жизнь в которой люди живут. - 61lvl
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| человека, играющего много лет на шоке в этом отношении я понимаю -) на шоке было одно кидалово. Поэтому по сути дела оттуда и свалили. Обычно твой онлайн на какое время совпадает? (когда не сутки ) Вентрило это аналог тса, только напорядок лучше. Зашел в вентру потом в ла. Готов к этому?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
ТОРТ | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:49 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (DarKxNESS) Я кричал в шауд набор в клан этот парень мне написал в ПМ неплохо с ним пообщался но есть небольшие минусы в нем в смысле он не очень доверяет кланам думает что в кланах сплошное кидалово ну я ему разъяснил что мы все большая семья. Просто натыкался натокае не раз и даже френди ведут себя неодыкватно Quote (DreamAngel) клан на шоке?) аваторка знакомая о_0 Да ты прав ава с Шока но я не тот самый торт с шока Клан на шоке ХОЛ (Хандофлайф) Ник перса ХавкЖД Quote (Рачо) Если не будет вентры не будет норм игры, пока против. вентры ммм обясни нубу чтоэт такое )))))
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:16 | Сообщение # 13 |
| вентра это программа для голосового чата внутри альянса) наушники - слушать, микрофон - говорить , все настройки и ссылка на скачивание в закрытой части сайта. Quote (ТОРТ) Неопределёна и по обстаятельствам ... это не минус так как магу просидеть сутки а магу тока вечер от 4ч -24ч или иногда и таго больше ... зависит от инста и домашних дел... так для того и спрашиваем чтобы знать когда тебя ожидать онлайн - конкретно интересует вечернее время 18-24ч по мск, в это время сидишь?
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:17 | Сообщение # 14 |
 Великий Краб
Статус: 
| мм..может мое сообщение выше прочтешь?)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:23 | Сообщение # 15 |
| ну может что такое ТС он тоже не знает
|
|
| |