th(66)
|
|
papai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Федор 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Пенза 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )учусь 4 курс универа 5. Номер вашего ICQ 298565348 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 89631008822 7. Ваше Хобби: отбивать копчик на каньках, кататься на ВАЗе, пить пиво. 8. Ник: papai 9. Класс: TH 10. Уровень: 66 11. Кого вы знает в TheLegion? ни каво 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) зубей(не камон) БО бюжа, ДЦ+7 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 1 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? года 3.5, гдето так 15. Где играли вы до этого?в основном на la2.vega.ru после закрытия сервака на пвп серверах (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) был в клане League, ушел ибо там уныло и грустно, никаких перспектив (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? на веги рейты х3 вкачал там хавка 79 на сабе тх, имел татас юву, маджик сет, сепр карягу на 7 16. Если у вас опыты осад и рейдов? имееться (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) фармил все за свои долгие годы игры 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? до 8 часов в день(бывает и больше) 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? хароший ДД не помешает никогда 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 16 00 - 1 00 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php - 77.408 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php - 506.272 Kbps (63.284 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? -два 22. Откуда узнали про клан? обьявление в чате 23. Почему именно наш клан? - нормальный, сильный клан.... 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? все имееться, на данный момент нет возможности там находиться. 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да, если будет обеспечена пати 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) проплачиваю постоянно
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
| за, с одной оговоркой. Когда появится возможность сидеть в вентре? просто это основа нашего общения и без нее очень трудно.
|
|
| |
maxtern | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| за
~!FromHeLL!~
|
|
| |
papai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| так то временами я магу сидеть, просто у меня тут сестра гастит, а она с детем мелким, вот вчем дело
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
| ну то есть хотябы слушать в наушниках сможешь?
|
|
| |
papai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) ну то есть хотябы слушать в наушниках сможешь? это магу
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| не против
Жизнь намного страшнее смерти... Хочешь мира готовься к войне... Да я стерва и что????? КусокДуши - БД - 73lvl - но я еще расту...(BB) Я истеричка_ Я невыносима_ Я пафосна_Я брэнд_Я эксклюзивна_ Я эгоистка_ Я великолепна_ Звезда_с неоновым и ярким светом_ Я нимфоманка_ Я непостоянна_ Я ветрена...смирись, другой не стану! Я сучка, стерва, оптимистка_ Я гребаная кукла! Я артистка! Я королева черного пиара_ Я сплетница! Я вам совсем не пара! Я вас люблю... Я ваша без остатка! Я ангел... и почти без недостатков... 
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| претензий к заявке нет) сопсна одна из образцовых. как раз останется еще одного палача найти и сапами доформировать. и буит пачка дагеров/палачей. ЗЫ. думаю никто не обидится если я ее сразу одобрю. пиши нам в пм
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
papai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
Новобранец
Статус: 
| ок, щас в ТОИ откочаюсь и сразу напишу Добавлено (10.02.2009, 19:51) --------------------------------------------- хм, каму писать в ПМ онлайн никаво нет Добавлено (10.02.2009, 20:47) --------------------------------------------- ну может кто нить примет меня?
|
|
| |
ZEBC | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| +
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Экскваер
Статус: 
| мне, Рачо, Veon, кого поймаешь тот и примет
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
DizoX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
 Наемник
Статус: 
| за
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Рачо | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| за)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
DarKxNESS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| За 100%. !!!!
В нашем мире, много психов каждый пятый- это псих. Говори со мною тихо, может я один из них !? _~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__~*`*~__ DarKxNESS- Выдающийся гражданин _-j-_ ->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->->-<->-<->- Lineage 2- это не игра!. Это жизнь в которой люди живут. - 61lvl
|
|
| |
papai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
Новобранец
Статус: 
| поймать бы вас еще=)
|
|
| |