Заявка.
|
|
BaBaNg1Da | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Вася 2. Возраст: 18 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Питер 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учусь 5. Номер вашего ICQ не пользуюсь 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 8-909-580-10-38 7. Ваше Хобби: ... 8. Ник: BaBaNg1Da 9. Класс: Хавк 10. Уровень: 56 11. Кого вы знает в TheLegion? Никого незнаю 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) В Драконик сете драконик лук на 9 с са на фокус с LS сет эпика и все это в мечтах 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 2 - спойлер 49 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 3 года... 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 5 шок 16. Если у вас опыты осад и рейдов? Не нету (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 0 / 0 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? много играю 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? многим я же ) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 15:00 дня и до 01:00 ночи 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 616.299 Kbps (77.037 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 1 22. Откуда узнали про клан? Шел по улице, смотрю бабка ко мне подбигает и говорит, сына ты знаешь про клан TheLegion?, я говорю нет, а че, она мне, куй через плече, гуд клан, давай к нам, я и отвечаю, НУ ЧТО ПОСМОТРИМ.... 23. Почему именно наш клан? ... :D 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? да 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да) 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) на пол года уже оплачен )))
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
| я за прием этого нубяры в клан, пусть побегает)
|
|
| |
BaBaNg1Da | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) прием этого нубяры в клан Жестко слишком!!!
|
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Экскваер
Статус: 
| заявка конецно ориганальная....исп
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учусь А где и на кого? все 3 года на шоке-5? солкько чаров, лвл, их лвл и шмот? - пройти 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Экскваер
Статус: 
| +1 к вео
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
BaBaNg1Da | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| 4. Северо-Западный заочный технический университет - Менеджмент (Главный на предприятии) 12. Ц бижа, PL сет +3, Эмик (К), Крис (К), и всякое ...
|
|
| |
Эйфория | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| ой еще один флудер будет караул)
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| Quote (Veon) Quote (BaBaNg1Da)5 шок все 3 года на шоке-5? солкько чаров, лвл, их лвл и шмот? Quote (BaBaNg1Da)test 1 http://2ip.ru/ping.php - пройти
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
BaBaNg1Da | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| 5 шок( СС 75 лысый, ПК саб на сыра 61 в Манжестике с Карягой) Остальные пвп Бател коре грация (герой, эпик сет) Абус х300 остальные все так чисто разные
|
|
| |
megapwnz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| Мае мнение канешно не имеет силы...но я за если ты флудер;)
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Наемник
Статус: 
| за) +1 спамер в противовес кефиру)
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
megapwnz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (LordAzrail) за) +1 спамер в противовес кефиру) Ну с кефиром мне кажется он не осилит...ему нет равных;)
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |
BaBaNg1Da | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| Кефир только ноет , а стебаюсь
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |