Заявка Неадекватность
|
|
Gornii | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1) Анатолий 2) 23 3) Уссурийск 4) Работаю, техсаппорт 5) 261101107 6) +7 914 711 0318 7) Да как сказать... У настоящего компьютерщика может быть только одно хобби:)) 8) Неадекватность 9) Спойлер 10) 55 11) Мего. Знаю в реале, второй сервер вместе осваиваем:)) 12) Камон бв без тела, топ С двуручный блант каммоновский про сабы и нубл, думаю, ясно :)) 13) Чар один, он и есть основа. 14) Около 4 лет с перерывами 15) Начинал на ДаркРеалме спойлером, потом несколько фришек, после примерно годового перерыва (женился, развелся:)) Lineage-game.ru, клан драгонс, ответственный за набор был... Был фулбаф на окнах раскаченый и основа некр. На ББ был в паре Дальневосточных кланов, вышел сам, так как либо онлайн нулевой, либо говорят "принеси 1000 сопов", а помочь спойлить всем не надо:)) 16) Есть опыт и осад, и РБ, на LG наш клан держал одно время иннадрил, так что на осадах пофанился вдоволь:) 17) Играю по 7-8 часов в день для Москвы, для меня ночь, но он-лайн не каждый день, примерно 5 в неделю, что связанно с работой. До 14 февраля он-лайн будет почти нулевой, по техническим причинам... 18) Ну, кроме основной задачи спойлера, как человек мог бы помочь осваиваться игрокам, не слишком обремененным опытом игры в л2, если таковые будут в клане, т.к. этим занимался на прошлом сервере, да и профессия располагает:)) А вообще, по ходу дела определимся... Я ж не знаю, какие люди в клане уже заняли свое место:)) (люди, а не чары) :)) 19) С 16:00 до 3:00 по Москве. В другое время бываю крайне редко. 20) В данный момент не имеет смысла проходить тесты, т.к. сижу не на том компе и канале, с которого играю. Но могу и так сказать, что потерь практически нет пинг около 200, а канал метровый и гарантированный. (играю с работы:)) 21) 6 окон без проблем, больше не грузил ни разу, т.к. не вижу смысла:) 22) Рассказал Мего 23) несколько дней сидел за спиною Мего, пока он играл, наблюдал, слушал тс и вентру... Очень понравилась дружественная обстановка в клане, наличие хронических приколистов, понимание руководством цель и задач клана, адекватное распределение ролей между членами клана... В общем, всё то, что должно наличествовать, имеет место быть:) Ну и, как приятное дополнение, друг в вашем клане:) 24) Вентра, тс без проблем. 25) Я был и в ВАР кланах, люблю и ценю фан, знаю, где и как качаться, если надо, что бы вары не мешали. Масс мероприятия одобряю, особенно если время их проведения соответствует времени моего он-лайна:)) 26) Па есть и будет. Донат в разумных пределах.
Трудно ползти с гордо поднятой головой... Игровой ник - Неадекватность
|
|
| |
megapwnz | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| за за за...тока папробуйте сказать против)
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| норм заяву,спойдер нужен пусть будет
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Gornii | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| Лорд, быстро читаешь:)))
|
|
| |
4yxa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| за
BlackBird DrDevil Berserker 55 BlackBird 4yxa ElvenElder 65
|
|
| |
maxtern | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Наемник
Статус: 
| ПРОТИВ!!!!!!!! Добавлено (02.02.2009, 23:22) --------------------------------------------- ШУТЮ ЗА!!!!
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| ишо один гноммм!!111мы фсе умремммммм))))))ЗА
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Эйфория | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| а мну вобще не кто не спрашивал)) но я за))
|
|
| |
Рачо | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| за, повтаряю 100ыи раз регимся подигровым ником
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Gornii | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Новобранец
Статус: 
| Извиняюсь за неигровой ник.
|
|
| |
Рачо | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| З.Ы:Надеюсь ник не соответсвует дествительности))))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Gornii | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| Нет привычки орать в чат всякую хрень поверженным игрокам, а вот подраконить в шаут настоящих неадекватов ох как люблю... Именно они и прозвали меня "Полным неадекватом" В клане на ЛГ у меня специально забрали права на смену титула, и поставили титул NEADEKVATNOST... Решил ником сделать, что бы люди не мучались:)))
|
|
| |
megapwnz | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| Да он такой... Главное чтоб они небыли оба онлайн с Максом...наступит ХАОС..
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |
Gornii | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Новобранец
Статус: 
| Хаос наступил на кадмусе... :))) А Макса я слышал уже в тс'е, когда за спиною твоею сидел... Будет весело...
|
|
| |
Рачо | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| МАкс в ТС не говорит))))
|
|
| |