заявка от Бард
|
|
Бард | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Собственно вот бланк заявки Заявка: 1. Имя:Иван 2. Возраст:22 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Россия, Удмуртия, Сарапул, кв. у Серого 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )Работаю на заводе АцкимОдмином 5. Номер вашего ICQ334-267-146 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний )сотового нет, домашнего нет, пишите в асю, когда могу сидеть за компьютером я всегда там 7. Ваше Хобби:Читаю книги, играю в ЛА2, сплю, ем, гуляю 8. Ник:Бард 9. Класс:SwordsingerМенестрель 10. Уровень:без 10% 55 11. Кого вы знает в TheLegion? Серого, Guevara, Janova 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)Светлый такой, длинноухий, быстроногий, вечно поет(музыка помогает ему жить{реген ХП, увеличение критов, увеличение ПДф/МДф, не боюсь темных магов}, одет в ц, (к)слс*слс 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?1 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?1,5 лет 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве)?Evermore, L2Pulse, собственый сервер на локалке на заводе L2SEGZ xDDD 16. Если у вас опыты осад и рейдов?(какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад)Не был, но очень желаю 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?Каждый день, в перерывах между сном, заводом и помощи написания диплома некоторому лицу из этого клана xDDD 18. Чем бы вы могли быть полезным клану?Могу развлечь песнями 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла?( по МСК )от 18:00 до 00:00+-час, в выходные чуть больше или меньше 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php тест сейчас пройти не имеет смысла, выкачен весь лимит скачивания, есл будет нужно пройду после 1 числа 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?вопрос на оффе не актуален, на евере держал 4 22. Откуда узнали про клан?почти всегда находился где то рядом 23. Почему именно наш клан?хочу играть с друзьями 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?читал в теме на форуме, надо пробовать ставить 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана?готов(способен) 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать?)сейчас есть, если будут деньги буду брать, с ним намного удобнее P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана.ознакомлен p.s. Чем больше инфы тем вам же лучше.задавайте вопросы, по возможности отвечу P.P.S. В клан идет набор только людей, проживающих в России от 17 лет (школа должна быть закончена )возрастная и национальная дискриминация!! 18 есть, школу закончил
|
|
| |
GreyElf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Экскваер
Статус: 
| я настаиваю на принятии его в клан, это очень очень хороший человек. и он помогал фармить адену на КХ, так что реальной пользы клану он уже принес
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Рачо | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Еси токо вы настаиваете)))Я за) З.Ы:Помню его на нубо лвл в катах мы там гномикоф с ним били)))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
Сообщение отредактировал Рачо - Суббота, 31.01.2009, 20:15 |
|
| |
Janova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Экскваер
Статус: 
| Да не вопрос, я ЗАААА, песни лишними не будут)))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Garas | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| а я дурень всегда думал что РФ многонационально =) а оказывается нет и дискриминация))) +
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
Alavign | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Бард) 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)Светлый такой, длинноухий, быстроногий, вечно поет(музыка помогает ему жить{реген ХП, увеличение критов, увеличение ПДф/МДф, не боюсь темных магов}, одет в ц, (к)слс*слс длинноухи рулят)):D Седня качались вместе)я за!
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
| За свса, и вобще мы дико дискриминируем все и вся) ужасные редиски.
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (Martisha) ужасные редиски та вы ппц по сабжу за
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
GreyElf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Экскваер
Статус: 
| у нас теперь Украинцы(русскоязычные), как негры в США
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
| ЭЭэээээ не забывай, негр в США сейчас президент вообщето))
|
|
| |
Janova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Экскваер
Статус: 
| не дай, бог Ющенко станет президентом в России)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
ZEBC | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| +
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
 Экскваер
Статус: 
| вы че, такой как макс призедент?Оо этож ад!!!!)))
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Wex | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| опять расфлудились? по сабжу За
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
| Ой я и забыла про Макса, КЕФИР _ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!
|
|
| |