Заявка от Бд
|
|
КусокДуши | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Настена 2. Возраст: 23 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва, Зеленоград 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Работаю 5. Номер вашего ICQ 201-688-942 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) номер сотового на сайтах не оставляю, если нужно напишу в пм КЛ или Замам 7. Ваше Хобби: Ла2 8. Ник: КусокДуши 9. Класс: БД 10. Уровень: 63 11. Кого вы знает в TheLegion? Пока что никого не знаю, но надеюсь познакомиться 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Зубей сет Тяж не каммон, Дуалы Б коммон, Бижа пока что С 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? только этот чар 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? опыт игры 4 года 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) сервет Elmore, класс Хавк//саб СвС// Кот (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? да конечно (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) когда начинала играть еще не знала что такое осады, как только вступила в клан так и начала ходить по осадам и боссам 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? играю каждый день после работы с 18-00 до 22-23 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Танцами 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 18 до 22-23 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 79.382 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 1534.185 Kbps (191.773 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? на прошлом серве могла до 4 окон, тут с окнами не поиграешь. Есть второй комп, но он старенький. 22. Откуда узнали про клан? Видела в игре, а вчера бегала по городу мне постучали в пм и предложили написать заявку к вам 23. Почему именно наш клан? 24. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? знаю, отношусь положительно, без нее не будет слажанности в действиях 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? конечно, на прошлом серве был весь вар лист + односторонние вары 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) есть и буду оплачивать и дальше
Жизнь намного страшнее смерти... Хочешь мира готовься к войне... Да я стерва и что????? КусокДуши - БД - 73lvl - но я еще расту...(BB) Я истеричка_ Я невыносима_ Я пафосна_Я брэнд_Я эксклюзивна_ Я эгоистка_ Я великолепна_ Звезда_с неоновым и ярким светом_ Я нимфоманка_ Я непостоянна_ Я ветрена...смирись, другой не стану! Я сучка, стерва, оптимистка_ Я гребаная кукла! Я артистка! Я королева черного пиара_ Я сплетница! Я вам совсем не пара! Я вас люблю... Я ваша без остатка! Я ангел... и почти без недостатков... 
|
|
| |
ServelaD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (КусокДуши) сервет Elmore, класс Хавк//саб СвС// Кот а какой из 3х если не сикрет ? и почему не к другим кланам с елморе на бб ? зы: всем привет 
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| Мейн Хавк 77//саб СвС 76// Кот 65 тоже саб Потому что тот клан в котором я играла на Эльморе не захотел переходить сюда, поэтому решила сама все сначала
Жизнь намного страшнее смерти... Хочешь мира готовься к войне... Да я стерва и что????? КусокДуши - БД - 73lvl - но я еще расту...(BB) Я истеричка_ Я невыносима_ Я пафосна_Я брэнд_Я эксклюзивна_ Я эгоистка_ Я великолепна_ Звезда_с неоновым и ярким светом_ Я нимфоманка_ Я непостоянна_ Я ветрена...смирись, другой не стану! Я сучка, стерва, оптимистка_ Я гребаная кукла! Я артистка! Я королева черного пиара_ Я сплетница! Я вам совсем не пара! Я вас люблю... Я ваша без остатка! Я ангел... и почти без недостатков... 
|
|
| |
ServelaD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| не не не. вопрос нетак я наверно задал. Атлант, Тиомат или закрытый Тор. на каком из них ты играла на Елморе? и ник на елморе скажы плиз и как на елморе клан назывался в котором ты играла?
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
 DreamAngel
Статус: 
| КусокДуши, п.с на вопросы ServelaD, отвечать не обязательно ))) Группа: exLegion говорит сама за себя)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| Атлант// ник первого чара хНаСТеНах была нублессом раздели, потом хххНаСТеНаххх ( думать лень было над ником ) вот этим чаром теперь там играет другой человек. Клан самый первый был СД, после был клан Штакет.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
| везде Настеты) а тут КУсокДуши? почему так? и что как грубо ? почему например не частица
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| ну я не считаю что это грубо. такое было настроение, когда чара создавала
|
|
| |
Alavign | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (КусокДуши) 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Танцами я за)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| КусокДуши, хм) хорошее настроение)
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| превед селедка ( 2 сервелад ) По заявке за за за -) Настюшка имя супер и вапще -)беде рулит -)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Veon) По заявке за за за -) Настюшка имя супер и вапще -)беде рулит -) сцуко убейся)))) подлиза хренов))
|
|
| |
GreyElf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (DreamAngel) сцуко убейся)))) подлиза хренов)) +1, верно на всё 100%
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
 DreamAngel
Статус: 
| ггг ))) потдержка мну пригодится))
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| хто подлиза?) йа подлиза?) иде о0
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |