BlackCherry into Guevara
|
|
BlackCherry | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Собственно вот бланк заявки Заявка: 1. Оксана 2. 18 3. Сарапул 4. школу заканчиваю 5. 443801316 6. 89048339141 7. играю на скрипке 8. Guevara 9. dark elf 10. 53 11. ЖЕЕЕЕЕнююююююю.... (JaNOVA) 12. в ц 13. 1 blade dancer 14. 2 года 15. evermore - tampliers - ушли в the legion; evermore - the legion - ушли на руОфф. 17. раз в день по 3-5 часов 18. могу украсить собой клан (ну в крайнем случае танцами) 19. 13-00 - 17-00 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 test 2 у меня закончился лимит в этом месяце, если Вам нужны результаты - пройду в следующем. 21. не актуальный вопрс для руОфф 22. tampliers 23. я уже в нем была 24. позитивно 25. йес босс! 26. я только за! но пока его нету
Угасание дня, угасание жизни, Приближение к тайне на крошечный шаг. Между ночью и днём, Между словом и мыслью Опускаются суиерки вниз неспеша. Исчезает зелёных деревьев торжественность, Исчезает приветливость ясных небес. Отрешённость природы - покойно-торжественна, И в себя погружён скал ближайших отвес.
|
|
| |
Рачо | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Премиум желательно, а так под Жекину ответственость кого угодно))))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
GreyElf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Экскваер
Статус: 
| лично я только за, даже сказал бы за за
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Великий Краб
Статус: 
| 19. 13-00 - 17-00 -- как насчет возможности заходить позже? допустим если 2 раза в неедлю надо будет сидеть с 19 00 до 22 00 ? готовы ли вы посещать форум каждый день, а не как это было на эвере? соблюдать правило зашел в ла - зашел в тс? На эвере я не видел от вас онлайн каждый день..пару раз на неделю когда хочу называется..
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
BlackCherry | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| когда я была на евере у меня сдох комп. При том что Вы в частности были предупреждены, не вижу смысла предъявления мне данных претензий об он-лайне на евере последнее время. Это раз. Второе, возможность сидеть вечером будет тока 1 раз в неделю. Третье, на счет тс, хорошее предложение, я только за, единственное нуна приобрести нью наушники с микрофоном.
Угасание дня, угасание жизни, Приближение к тайне на крошечный шаг. Между ночью и днём, Между словом и мыслью Опускаются суиерки вниз неспеша. Исчезает зелёных деревьев торжественность, Исчезает приветливость ясных небес. Отрешённость природы - покойно-торжественна, И в себя погружён скал ближайших отвес.
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
| на исп взять стоит, а там уже по дневному онлайну видно будет, думаю в это время БД тоже нужны) Хотя когда я школу заканчивала времени свободного практически не было, одни курсы и гулянки))
Сообщение отредактировал Martisha - Понедельник, 26.01.2009, 17:28 |
|
| |
maxtern | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Наемник
Статус: 
| нейтрально
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| хорошо. темы на форуме с обхяснительной не видел. и никто меня не предупреждал. а если ты предупреждала кого то там - то он тебя подвел. заявка принята на исп.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| на наушники у тебя два дня и настройку тс. + микр
|
|
| |