Заявко
|
|
ЭСВЭЭСка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 25 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Питер 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) работаю на станке Лазерной резки 4. Номер вашего ICQ 4561289 не помню точно 5. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) а надо? я вас пока не знаю как пообщаюсь дам 6. Ваше Хобби: жизнь 7. Ник: ЭСВЭЭСка 8. Класс: без коментариев 9. Уровень: 50 10. Кого вы знает в TheLegion? фак)))никого 11. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) ФП коммон 12. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? пока один качать буду ДА потом 13. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? полтора года 14. Где играли вы до этого?(класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Сапфир ла2 крэйзи ДА СВС Соресцер 15. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) есть небольшой серв накрылсо(( пару раз был 16. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? вечер ночь 17. Чем бы вы могли быть полезным клану? а как вы думаете? 18. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) вечер ночь 19. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: 20. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 21. Откуда узнали про клан? кричали)) 22. Почему именно наш клан? хз если онлайн норм то я буду в клане 23. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? знаю, пока нет но будет как тока в магазин попаду)) 24. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? + 25. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) есть и буду Результат 888.603 Kbps (111.075 Kb/sec)
Сообщение отредактировал ЭСВЭЭСка - Понедельник, 19.01.2009, 00:32 |
|
| |
Arangar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Наемник
Статус: 
| Воть накричали СвСа
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
ЭСВЭЭСка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
|
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
| За, свс надо, тем более с таким онлайном)
|
|
| |
ЭСВЭЭСка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:24 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Статус: 
| вот ведь как)
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Экскваер
Статус: 
| помоему надо ббы новую темку создать...а так хавк бы не помешал
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| 5. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) а надо? я вас пока не знаю как пообщаюсь дам да да..заффлудим смсками и будем звонить каждый день часа в 4 утра -) А по сабжу за. пишите нам в пм. ЗЫ. мрснууп..создавайте новую тему. заявка в заявке не рассматривается
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Рачо | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| За исп.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| хочу свса нааааааааааааадааааааааааааааа в пачку ЗА ИСП
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
MoonQueen | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| +1 забираем свса (:
|
|
| |
Arangar | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Наемник
Статус: 
| Кто накричал того и тапки А вообще от человека зависит, куда ему интересней.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
| Сереж, накричи нам побольше бишей, варка и магов 60+ =)
|
|
| |
хант | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Котя ;)
Статус: 
| с радугой в алли?:))) раскажите по подробней плиз как там у вас на Птичке, с "политикой" хотя какая политика)) когда еще и осад то небыло
|
|
| |
Janova | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Экскваер
Статус: 
| за
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Alavign | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:17 | Сообщение # 15 |
| за
|
|
| |