Биш
|
|
Cimeries | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Юрий 2. Возраст:18 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Тюмень 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) студент 2ого курса 4. Номер вашего ICQ 422180333 5. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 89224562864 6. Ваше Хобби:пиво 7. Ник:Cimeries 8. Класс:клер -> BP 9. Уровень:28 10. Кого вы знает в TheLegion? Не кого пока 11. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) коммон кноуледж,СтафофЛайф 12. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?один) 13. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?с перерывами 3 года 14. Где играли вы до этого?абусс х3 (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 15. Если у вас опыты осад и рейдов?Всю сознательную жизнь играл за ОЛа. Много чего повидал)) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 16. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?по настроению..могу и час могу и 12 )) В заяленное время консты - буду 17. Чем бы вы могли быть полезным клану? Лечить буду 18. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) учусь до 17-00 по мск, потом играю) 19. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 107.788 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php Результат 190.027 Kbps (23.753 Kb/sec) 20. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 1 21. Откуда узнали про клан? В глудио кричали 22. Почему именно наш клан? Вродь не плохой) 23. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? 24. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да 25. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) есть ,буду
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
| Ну думаю если этому бишу поднять 2 профу хотябы в пачку к арангару подошел бы. ЗА исп, а там уже решит онлайн и желание идти вперед.
|
|
| |
Arangar | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| Еще б не к Арангару, зря я чтоли 3 день гнумом шкуру тру Таг мну б ишшо Варкрая. /me убег искать варкрая
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
Сообщение отредактировал Arangar - Понедельник, 29.12.2008, 22:23 |
|
| |
DizoX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Наемник
Статус: 
| ЗА испыталку. а биш это святое
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| отлично) заявка написана хорошо. принята.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Alavign | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:12 | Сообщение # 6 |
| гы теска)я за
|
|
| |
Suxoy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| за
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
Cimeries | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| К кому написать , что б взяли?)
|
|
| |
Клепа | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Стражник
Статус: 
| за,бишы это гуд
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Великий Краб
Статус: 
| ммм-) пиши в асю 770- 161 )
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Enver | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Наемник
Статус: 
| Святой человек !
|
|
| |
Cimeries | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:28 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| Cорри , но онлайн маловат у вас А так ьыло приятно с вами играть Всем спасибо , всем до свидания
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:04 | Сообщение # 13 |
 Великий Краб
Статус: 
| праздники вапще-то. + фарм адены.
|
|
| |
Ramone | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Cimeries) Cорри , но онлайн маловат у вас А так ьыло приятно с вами играть Всем спасибо , всем до свидания и так скажет каждый новобранец
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:53 | Сообщение # 15 |
| мая плакать.... :'(
|
|
| |