королева
|
|
koroleva | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Привет!Меня зовут Таня, мне 14 лет, живу в городе Краснодаре, учусь в школе 77 , занимаюсь профессионально музыкой. У меня 3 перса первый гном 32 лвл второй перс ее (эльф оракул) 2о лвл третий перс визард (темный эльф маг) 35 лвл Играю каждый день с 10 ( бывает и раньше) до 18 или до 19(иногда) Раньше ходила на рэдбосов правда недольшого уровня самый большой был 40 лвл. Могу играть в два окна или в три ( в три окна иногда очень сильно лагает)
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Великий Краб
Статус: 
| пригласил я, увидев ЕО. Думаю ее никада не помешает. Человек еще мало что про ла знает ,, играет 2 месяца, но думаю это не проблема и всегда есть испытательный срок) одно то, что с форумами она явно осбо не дружит и хоть и задав мне много вопрсов смогла оставить заявку..меня порадовл такой энтузиазм и желание разобраться. Жду вердикта остальных=)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Suxoy | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| я не могу зайти за себя по непонятным причинам , это Аня, истпытательный срок...
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| за... испытательный срок
|
|
| |
Alivia | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
| Я тока за
|
|
| |
Ramone | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Када же взрослые люди у нас появятся) Веон утя пряммания на детей чтоли))) (Без обид, я шучу)! )))
|
|
| |
Mearanda | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| берём =)
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| =) везет мне на них=) в общем заря приму человека) надо будет ток помогать качаться
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
ProstoKott | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
| 14 лет, а сиськи есть?) простите не удержался=)))
|
|
| |
VipGirl | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:00 | Сообщение # 10 |
 Анютка
Статус: 
| Quote (ProstoKott) 14 лет, а сиськи есть?) простите не удержался=))) ппц
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| мде=) это так важно для игры в ла?)) чем больше тем лучше играют что ли?))
|
|
| |
ProstoKott | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
| конечно! Проведенное нами исследование доказало что размер сисек непосредственным образом влияет на женскую часть геймеров ла2. Итак изложу тезисы: 1. Большинство (около 80 процентов) девушек комплексуют из за маленького размера груди. Зажатость в реале -> неуверенность в ла2. 2. Большая грудь позволяет наиболее удобно разместить тело за компьютерным столом, что обеспечивает максимальную точность контролирования персонажа в игре. 3. Наконец косвенно величина груди влияет на возраст человека (незнаю случаев когда с возрастом грудь сильно уменьшалась бы, а вот обратных примеров уйма) а возраст - опыт. Спасибо за внимание)
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Великий Краб
Статус: 
| пару собощений удалил) для угроз у вас есть ася=) там и деритесь кто кого удалит и кто сможет читать посты а кто еще и их редактить) мож админку у всех поотнимать) а то разошлись. в общем заява принята ждем окончания штрафа и принимаем.
|
|
| |
ProstoKott | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:20 | Сообщение # 14 |
| Интересно как у тебя это получится с баном по нику?))
|
|
| |