Заявка
| |
Aleks211 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя:Александр 2. Возраст:19 3. Город где живете Владимир 3. Чем занимаетесь: Уяусь заочно и работаю 5. Ваше Хобби: Линяга, инет, спорт 6. Ник: Alekssadro 7. Класс: будущий ШК 8. Уровень: ныне 35 9. Кого вы знает в TheLegion? В П.С. 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? один 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? Общий опыт порядка 3-х лет 13. Где играли вы до этого? Был и на ЗБТ и ОБТ + П.С. 14. Если у вас опыты осад и рейдов? Был, Орен, годарт, Общесоюзная атака Адена 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? график 2х2, в рабочие час-два, выходной 4-12 часов 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Опыт, знания, кач, да и что попросите то можем сделать 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? рабочие 21-24, выходной - в любое 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 445.146 Kbps (55.643 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Одно по правила ру офф, а так играл и в и в 3-и 20. Откуда узнали про клан? в П.С. 21. Почему именно наш клан? в П.С. 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? пользовался вентриллой, в Т.С. не работал и не насраивал. 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? В П.С. П.С. : Здравствуйте. Я предпочитаю описать свою историю. Узнал о линейке года 3 назад, когда заканьчивал школу, игра несомненно интересная. Попал тогда я на сервер Шок-3. Там в целом и учился. Состоять в союзе алли начал примерно через пол года, вошли мы тогда в алли Инфинити, потом возникли определенные проблемы, и мы пересфобриковали клан, возлавил я и нас взяли в то же алли как переформированную еденицу. Брали орен для алли, позже после роспуска клана(причин было много), вошел в состав клана Легион(алли реталэйшн) Возглавляли тогда клан возглавляла семейная пара. Как раз попал на конфликт союза с НМ, так что варов было достаточно и я знаю о них не по наслышке. Потом по семейным обстоятельствам потерял выход в интернет а когда вернулся то был взлом сервера, а востановить не мог т.к. служба востановления и я работали несколько несовместимо. Вот в целом и все, там и познакомился с кланом. На днях узнал что вы перешли на РУОФФ, причем на ББ, чисто случайно пересекся, решил отписаться и попытать удачу на возвращения в ваш клан. П.П.С. Если что то не написал - спрашивайте, отвечу
Сообщение отредактировал Aleks211 - Пятница, 19.12.2008, 18:39 |
|
| |
Клепа | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| ЗА!
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Притензии не имею!
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Долго вдуплял)) зовут александр а город владимир)) думаю что за фигня 2 имени в заявке))) Добавлено (18.12.2008, 15:45) --------------------------------------------- ах да) я за))
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| вроде не бухой..ЗЫ какой ник на шоке? был
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Aleks211 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) [Veon] какой ник на шоке? был Alekssadro БД
Сообщение отредактировал Aleks211 - Четверг, 18.12.2008, 16:50 |
|
| |
maxtern | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Наемник
Статус: 
| хм.... надо бы подумать)))) я подумаю и скажу свое мнение) пока ниче не делать)
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| ты же не был у нас в клане. По сабжу за.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Aleks211 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:08 | Сообщение # 9 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) ты же не был у нас в клане. По сабжу за. Обижаете даже. Вместе с кланом участвовал в варе с НМ, был на защите замка на который никто не пришел, и КХ был на сколько помню в дионе...Я бы скрин выложил но к сожалению удалил их вместе с Ц4
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Великий Краб
Статус: 
| легион это риталы) мы были в фр и клан TheLegion, у нас в клане ты не был. мб там и был. В общем доступ даю, там в тсе встретимся
|
|
| |
Alavign | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
| я за
|
|
| |
Aleks211 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| Хм, немного в шоке, но заявка в силе, тем более есть знакомые ники с шоги. Считаю необходимым и добавить информацию о себе. Играл Бд, ПП, Спойлом(большой опыт с рейт х1),могу раскачать и сапорта и других полезных чаров, что будет не капельки не в тягость. С магов качал только СС, больше дуща лежит к танкам и дд. Если что то необходимо скажите, отвлечься от основы иногда полезно. Человек я общительный и пока всегда(тьфу тьфу тьфу) с сокланами находил общий язык. С уставом ознакомлен, единственно что напрягает это скрины, к сожалению с этим еще на шоге были пробл, но сокланы выручали. По уставу только 1 вопрос: в какой ситуации звать клан на помощь(пункт 3.1) и соответственно какова реакция(тобишь бросать кач в любом случае или есть исключения?). В целом согласен, единственно что иногда мат проскальзывает(как сказал один человек это уже часть русского языка), но редко. Прочитал про пачки, если существуют свободные места, то возможно ли определить? Фармлю деньги обычными чарами к сожаленью плохо, ток спойлом, так что это единственный мой минус. Инет безлемитка, если принимаете в клан то сразу приобретаю гарнитуру и устанавливаю ТС
Сообщение отредактировал Aleks211 - Пятница, 19.12.2008, 20:13 |
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Великий Краб
Статус: 
| в клане весьма своеобразная атмосфера ( в плане дружественная, но в нее надо влиться, это как влиться в компанию в реале ) в пачку нужна ее в мили, лук нам нужен, и в новую пачку варлорд. По поводу 3.1 есть исключения, прежде всего стоят человеческие свойства: то как ты себя покажешь и то как к тебе будут относиться и как ты вообще просишь и ведешь. Если например ушли качаться на 10 тои или в самый низ ит и засели там, то естесна этих людей особо не трогать на такое, пока дойдешь уже час пройдет, время все таки жалко. А так диалог примерно такой: народ, меня там то там то слили в пк столько то человек таких то проф, я им не хамил ничего ( или нахамили или сказали свали отсюда здесь мы ) кто поможет отомстить? собрали желающих ( таковые обычно всегда есть ) смотрите кого вам недостоет для полноты ощущений и уже просите помочь соответствующую профу.
|
|
| |
ARES | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| собственно не против))
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:16 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| собственно не вижу твоего 40 лвл. вместе с сестрой и нафармленной твинками адены.
|
|
| |
|
Меню сайта
|