варк на руссоф
|
|
FuzzyDream | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Марк 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) - Лватвия, Рига 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) - Учусь и работаю ( асистент инжинера)... 5. Ваше Хобби: волейбол, плаванье... 6. Ник: FuzzyDream 7. Класс: Варк 8. Уровень: 0 9. Кого вы знает в TheLegion? Маришку и Веона(чутка) 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) - 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? - 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 2года + 13. Где играли вы до этого? (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) - В аське скажу или в игре, это личное ^^ 14. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) - афкорс, вполне не плохой=) (не пропyскал не одной осады, каждий день фармили рб на эвере) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? - по будням приомерно с 19:00-12:00 +/- По выходным, как когда 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? - буду делать все, что от меня потребуется и будет в моих силах =) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) - 15 пункт... (= 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php - страница не открылась test 2 http://2ip.ru/speed/test.php - страница не открылась 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? - у меня дома 3 компа, 3 окна... 20. Откуда узнали про клан? - от Маши 21. Почему именно наш клан? - Хочу играть в пати и быть полездным 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? - Тс стоит, буду там постоянно 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? - да Добавлено (12.12.2008, 15:03) --------------------------------------------- Хотел добавить, что было бы прекрастно, если бы меня определили в пати к Маше)
Сообщение отредактировал FuzzyDream - Пятница, 12.12.2008, 15:04 |
|
| |
Alavign | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
| юзай другой браузер мб прокатит ну а так я за
|
|
| |
Клепа | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| Мне имя нравится за
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
| За естественно, сразу забираю Варка в магопати - итого мы фулл!!! уря уря)
|
|
| |
Arangar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| Варк мну нужен! Мартиша, отдай варка, с мну коньяг и винчег
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
| нивафто)) это мой Марк!!! ой то есть Варк))))
|
|
| |
Виктори | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| Я тож за!!!))))
|
|
| |
Arangar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (Martisha) нивафто)) это мой Марк!!! ой то есть Варк)))) Лан сам коньяк выпью, с тирантами . Хотя ИМО вам ПП дельнее варка.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
| у нас теперь БИШ есть) так что хочим варка) и вобще - Магнус...ммммм вкусняшка)
|
|
| |
хант | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
 Котя ;)
Статус: 
| Пов ее лучше , чем магнус и варк поидее не нужен магам... овер пава
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:50 | Сообщение # 11 |
| чем лучше?)
|
|
| |
Рачо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Варка в маго почку итого фул. За за.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
хант | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (Martisha) чем лучше?) рес цп в дальнейшем будет Алли уд на 79 и на 81 неуязвимость сокланцев на 2.5 мин З,Ы сокланцев соклановцев хз %))) xDDD
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
| ну у нас овер вобщето в клане есть, просто не в магопачке, а вопрос был чем пов хуже магнуса?)
|
|
| |
хант | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Котя ;)
Статус: 
| ну я думаю каст и маг криты решают, в общем магнус по более м.атки добовляет но касту меньше ... и реген мп... Пов ее поменьше матки но больше касту... и шанс маг крита вот влом по базам гдето лазить )
|
|
| |