Хочу к вам :)
|
|
Кокаин | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Саша 2. Возраст: 23 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Питер 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Работаю менеджером в компании ТБМ 5. Ваше Хобби: Сноуборд, футбол 6. Ник: COCAINE 7. Класс: или ТХ,Хавк или СХ, посоветуйте кто нужнее 8. Уровень: начну играть после релиза 9. Кого вы знает в TheLegion? Клепу, ЛордаГН, Виктори 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) -- 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? -- 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 4 месяца 13. Где играли вы до этого? Хантер, Сукуба, клан Escada (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? Небольшой :( (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? 3-4 часа в день вечером, примерно с 19 до часа ночи 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Чем угодно, если ТХ, то точками, а хавк полезен на осадах, СХ соответственно на РБ и т.д. 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) вечернее, после 19 часов 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 854.638 Kbps (106.83 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 3 20. Откуда узнали про клан? От Виктори 21. Почему именно наш клан? Мои друзья там, не удивительно, что именно в ваш клан я хочу , 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Знаю, все будет :) 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Всегда готов!
Сообщение отредактировал Кокаин - Среда, 10.12.2008, 23:45 |
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
| очень не против но вот с выбором класса даже не знаю... нужно смотреть реальное положение в пачках, кому кого не хватает
|
|
| |
Клепа | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| Предупреждаю сразу, человек начал играть недавно, но он очень способный, начинал играть за танка, на 4 день игры уже пошли по РБ 1 даже убили А вот насчет класса тут...он еще не определился, но конечно желательно что-нибкдь боевое, потому как он не любит и никогда не играл за сапортов. Ну и конечно парень он и есть парень, хочется както уметь защитить себя
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Великий Краб
Статус: 
| заявка принята. сичас буду обрабатывать этот запрос..))
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| по поводу боевой класс...сх без бафа никогда не защитит-) а вот биш или ее порой способен защитить и не только себя)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Veon) ее порой способен защитить и не только себя Ага. ПР =)
|
|
| |
Клепа | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Temerlyan) Ага. ПР =) О да! ПР клевая штука! Но не быть ему ни ЕЕ ни бишом, потому что вакантное место занято мной, а вот СХ он очень неплохо играет, для его опыта очень неплохо, сообразительный парнишка. А еще всегда поможет, правда обижается если куда-то не зовут 
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Виктори | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| Правда хороший парень
|
|
| |
Кокаин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| Добавлено (11.12.2008, 00:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Кокаин - Четверг, 11.12.2008, 00:48 |
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:48 | Сообщение # 10 |
 Экскваер
Статус: 
| Вео че то быстро принял, не дал даже народу пофлудить....
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:33 | Сообщение # 11 |
| пока Юрастик не закрыл тему можем продолжить флудить))
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
 Великий Краб
Статус: 
| Женя, ты все чиатешь что я пишу или нет? Я уже давно написал, что эту компашку принимаю все и безоговорочно)
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:14 | Сообщение # 13 |
| Компашки это здорово
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Экскваер
Статус: 
| Андрик если бы я все читал что ты пишешь, меня давно бы закрыли в психушке, мой бедный мозг не может перерабоать твой бред сумашедшего))))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Janova) Андрик если бы я все читал что ты пишешь, меня давно бы закрыли в психушке, мой бедный мозг не может перерабоать твой бред сумашедшего)))) *ROFL* )))
|
|
| |