На Ru офф
|
|
Martisha | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:11 | Сообщение # 76 |
| Quote (Janova) Мартишка БУКА!!!! фу такой быть( уж какая есть, причем для всех стараюсь
|
|
| |
GreyElf | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:55 | Сообщение # 77 |
 Экскваер
Статус: 
| флудеры
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
89194450700 | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:03 | Сообщение # 78 |
 Новобранец
Статус: 
| прикольно
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:46 | Сообщение # 79 |
 Котя ;)
Статус: 
| у меня больше всех и толще, вылите отседва ,из моей заявки, Веончик пасиба за клиент аське :-*))) Лю тебя
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:29 | Сообщение # 80 |
|
|
|
| |
Клепа | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:02 | Сообщение # 81 |
 Стражник
Статус: 
| Martisha, совершенно с тобой солидарна, хоть я еще и не имею веса в клане ( что в скором будущем несомненно изменится ), но лично мое мнение что беря в клан человека нужно руководствоваться в первую очередь опытом игры и стремлением добиться чегото в Ла2, и уж никак не половым признаком!
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
Сообщение отредактировал Клепа - Среда, 10.12.2008, 22:02 |
|
| |
Arangar | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:07 | Сообщение # 82 |
 Наемник
Статус: 
| Тут как в бородатом анекдоте: Лежат два кирпича на краю крыши, один другому: - Ты куда полетишь? - Да мне пофигу, лишь бы человек хороший попался.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Клепа | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:15 | Сообщение # 83 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Arangar) Тут как в бородатом анекдоте: Лежат два кирпича на краю крыши, один другому: - Ты куда полетишь? - Да мне пофигу, лишь бы человек хороший попался. +1, тоже верно 
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:10 | Сообщение # 84 |
 Великий Краб
Статус: 
| человек не показал себя плохо, в общем время покажет. Уже было сказано, что берем по реку..))
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:34 | Сообщение # 85 |
 Экскваер
Статус: 
| Самое прикольное, что девушка говорит о том что в клан люди набираются по половому признаку, хотя все и всегда знали, что девушкам всегда было больше поблажек и уступок)))) ну да лан, поживем увидем, я если честно вобще против большого количества девушек в клане ибо с ними нормальной каши не сваришь, капризные, баловные и еще и обижаются чуть что, если допустим парня я могу отматить за проступок и так же получить в ствой адрес МИРлюлей, то с девушками приходится быть более делактым и многое спускать на нет, но я не женоненависник, не в коем случае)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:44 | Сообщение # 86 |
| а что отчитать и показать человеку на его ошибку можно только матом??? Знаешь когда я делал свои первые шаги в ла2 у меня был очень суровый учитель, много ругал и критиковал но в результате я до сих пор его помню и благодарна за все.
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:18 | Сообщение # 87 |
 Экскваер
Статус: 
| мат (плохой энтонации) это высший порыв возмущенных чуств к человеку, твой учитель был девушкой??? косячат все, без исключения, просто дело в том что, кто как может переносить критику маленький рассказ как это происходит с цепочкой последствий: клан - мероприятие - что то происходит - девушка касячит - начинается разбор полетов - в порыве кто то срывается (это всегда происходит) - девушка начинает обижаться - девушки клана (останльные, долбанная женская солидарность) начинают вступаться - парень девушки начинает собачиться (всегда есть поклонник или уже парень) отстаивая девушку и личные амбиции рыцаря в сияющих доспехах (ну типа как же так мою прелесть обижают) - все - ругань - сопли - обиды и тп я ясно выразился?
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:24 | Сообщение # 88 |
| это обычная жизнь и глупо надеяться такого избежать. всегда ктото когото поддержит а ктото обвинит. Смысл в том чтобы держать себя в руках и быть снисходительными к срывам других.
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:25 | Сообщение # 89 |
 Великий Краб
Статус: 
| нет)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:26 | Сообщение # 90 |
| Veon, ты же уехал?))
|
|
| |