На Ru офф
|
|
хант | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:02 | Сообщение # 61 |
 Котя ;)
Статус: 
| пок) Оо я даже в контакте зареган я редко бываю тут .... на этом флудерастачипиздическомфоруме
|
|
| |
|
Garas | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:27 | Сообщение # 63 |
 Наемник
Статус: 
| Алена учись принимать критику достойно, в жизни пригодится, не все кто улыбается и хвалит тебя в лицо делают тоже самое за спиной, не многие люди в лицо могут сказать правду! Нужно уважать обьективное личное мнение других людей, даже если оно тебе не нравится. Будь самокритичной! П.С. если правильно поняла мой текст, значит понимаешь что это не наезд и не негатив, это также лично мое мнение, хочешь воспринимай, а хочешь нет ПыСы2. так как по уставу я не имею права голоса, просто соглашуть с ранее озвученым, что если все азы познаешь в определенном клане то и служишь этому клану от всего сердца - это из личного опыта. но вопрос в другом, при старте от тебя потребуется очень много усилий что бы быть достойным звеном в нашей общей цепи. вобшем готовь техническую базу, учи мат часть , закрепляй практикой. 
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
хант | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:42 | Сообщение # 64 |
 Котя ;)
Статус: 
| кышь отсюда ))) моя темка нах чо вы тут расписались мессагами своими кышь,кышь.... ARES, что ты доволен?^^
|
|
| |
89194450700 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:38 | Сообщение # 65 |
 Новобранец
Статус: 
| то что меня возьмут эт братик мой
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:06 | Сообщение # 66 |
 Экскваер
Статус: 
| Garas[учи мат часть , закрепляй практикой.] Да учи как можно больше матерных слов и часть из них предется применить в практике - дословный перевод сказанно (между строк прочел) ))))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:23 | Сообщение # 67 |
| несмешно...
|
|
| |
ServelaD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:36 | Сообщение # 68 |
 Стражник
Статус: 
| А меня Вова звать... после прочтения всего написанного больше нечего в голову не пришло, хотя я очень культурный...
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
Сообщение отредактировал ServelaD - Вторник, 09.12.2008, 20:37 |
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 69 |
 Экскваер
Статус: 
| Мартишка БУКА!!!! фу такой быть(
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Рачо | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:35 | Сообщение # 70 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Оставить флуд!Бра тему закрыть)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:37 | Сообщение # 71 |
 Великий Краб
Статус: 
| ну я оставил ее открытой для обсуждения..))
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
ServelaD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:53 | Сообщение # 72 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (ServelaD) А меня Вова звать... обсуждаем, у кого больше ?Добавлено (09.12.2008, 21:53) ---------------------------------------------

Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:56 | Сообщение # 73 |
 Экскваер
Статус: 
| хм....
|
|
| |
ServelaD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:00 | Сообщение # 74 |
 Стражник
Статус: 
| весомый аргумент, и с ним не поспорить
|
|
| |
Рачо | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:13 | Сообщение # 75 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| ServelaD, Тя пчела укусила?:)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |