Vstupitj v Klan
|
|
ligavinja | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Dmitrij 2. Возраст: 23 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Latvija,Riga 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Rabotaju v Oxranoj firme-oxranikom 5. Ваше Хобби: sport 6. Ник: Ligavinja 7. Класс: sas Saman,no budu Wark 8. Уровень: 34 9. Кого вы знает в TheLegion? JaNOVA 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) netu nicevo poka 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? estj Destr 64 lvl 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? ja v LA igraju 3 goda 13. Где играли вы до этого? ja igral na ii.lv,L2.lv i na PvP servarax (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) bil v Latvijskom klane LatviasMafija,viwel potomu 4to nikto ne igral (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? bil v vojujusix klanov,slivali wari 14. Если у вас опыты осад и рейдов? da estj,i nemalo (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 20 minut vzatj zamox,oxranatj i prietom pomogatj zasisatj sojuznikov klan 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? ja igraju s 20:00 po moskve kazdij denj 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) s ve4era do utra 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php nezaxodil test 2 http://2ip.ru/speed/test.php nezaxodil 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2-3 okna 20. Откуда узнали про клан? drug v vawem klane 21. Почему именно наш клан? narod super i druznij,a ewe vi soberajetesj na RUOFF kak i ja 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? otnowusj GOOD,a nas4et ustanovitj net problem. 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? ja daze rad 4to u menja budet wari,da soglasen.
|
|
| |
Alavign | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
| пройти! а так за
|
|
| |
Janova | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Экскваер
Статус: 
| и побыстрому определяйся кем ты будешь на руоффе там те доступ дадут отпишись) я за, знаю давно, отличный человек))))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| блин, а в латвии русскую винду и клаву никак достать нельзя? а то я например не хочу глаза ломать читай транслит )
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
| http://www.translit.ru/ Не против.
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| За. +1 плз чёнить с транслитом, а то напоминает ц1(((
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
maxtern | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:19 | Сообщение # 7 |
 Наемник
Статус: 
| Хм.....ну Я как всегда нейтрал(пох)
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Enver | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:14 | Сообщение # 8 |
 Наемник
Статус: 
| Главное чтоб руофф был доступен с латвии //
|
|
| |
SPIRITofPAAGRIO | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| я За,зелёнка в клане лишней не бывает (:
Сижу вконтакте,если что меня можной найти - Михаил ˜”*°•Laa Laa•°*”˜ Адамович Буду рад общению
|
|
| |
STeeFLeR | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| Za
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов." (с)ВитарЛаэда
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
| За, так как идет на руоф. Но тарнслит это жесть, я вчитывалась в заявку с ужасом)
|
|
| |
eeIlIka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:51 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (evilknight) Главное чтоб руофф был доступен с латвии // сомневаюсь...
сорри… но тот набор буковок под словом «Регистрация» я не читала… ибо верстальщик ^^
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
| Для обхода этой защиты можно использовать бесплатные или платные прокси сервера. Добавлено (27.11.2008, 12:23) --------------------------------------------- Естесственно, прокси сервера с российскими IP адресами.
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Экскваер
Статус: 
| За  Добавлено (27.11.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Temerlyan) http://www.translit.ru/ Тёма ты часто транслитом пользуешься?
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kisonchik) Тёма ты часто транслитом пользуешься? Ты там не была и не знаешь как им пользоваться. Дома покусаю за флуд.
|
|
| |