заявка
|
|
devl1 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Собственно вот бланк заявки Заявка: 1. Имя: Саша 2. Возраст: 17 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ), учусь, 1й курс, фак международного менеджмента, в страховой фирме подрабатываю, если кому нужна страховка транспорта, обращайтесь 5. Ваше Хобби: тайский бокс, летом велоспорт 6. Ник: devl1 7. Класс: Fortune seeker 8. Уровень: 76 9. Кого вы знает в TheLegion? еешку 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) тм хеви,метеор, мж/тт; саб 52 шк, дум хеви, дамаскус 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? пп 63 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? пару лет 13. Где играли вы до этого? imperials, не с кем играть (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? да (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? к/д часов по 5 мин 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? время покажет 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) после обеда и до ночи 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: + - 100-170 kb/sek 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2, более менее нормально 1 20. Откуда узнали про клан? видел в игре 21. Почему именно наш клан? ненавижу уток и прочий мусор) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? да 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да пох вобще[i]
Сообщение отредактировал devl1 - Вторник, 18.11.2008, 13:30 |
|
| |
Alavign | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (devl1) 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) 5. Ваше Хобби: ? Quote (devl1) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? к/д по неск часов указать время пройти обязательно Quote (devl1) Почему именно наш клан? ?
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
| дописать ответы (особенно тесты) но по сабжу ЗА
|
|
| |
eeIlIka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| возраст маловат :)... очень сильно подвержен настроению... иногда неоправданно груб по отношению к другим игрокам... чей орк (вроде дестр)? если твой почему не указал? если нет то почему им играл (и ругался) пс. пока на испытательном сроке...
сорри… но тот набор буковок под словом «Регистрация» я не читала… ибо верстальщик ^^
Сообщение отредактировал eeIlIka - Вторник, 18.11.2008, 13:48 |
|
| |
Kisonchik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (devl1) 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да пох вобще[i] Интересный бланк заявки, против
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
LeonX | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (eeIlIka) возраст маловат
Я человек не злопамятный, отомщу и забуду!
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (eeIlIka) возраст маловат :)... очень сильно подвержен настроению... иногда неоправданно груб по отношению к другим игрокам... мне стока же и норм в клане уже год, со всеми норм общаюсь... правда последнее время под Лёню кошу Насчёт заявы, За испытательный срок тока вот саб атстой придётся удалить я думаю.
|
|
| |
devl1 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| Норм саб, менять не буду.
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:26 | Сообщение # 9 |
| нормальный возраст и замечательный саб) Quote (eeIlIka) чей орк (вроде дестр)? что там за дестр???
|
|
| |
devl1 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
Новобранец
Статус: 
| а этот, я забыл про него. В предыдущем клане качали твинков для рб, до 52го докачал дестра.
|
|
| |
Рачо | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| За ИС часто видел в игры, правда восновном на рынке;)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
devl1 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| Я тогда без саба был, соло гнома особо не покачаешь, если есть с кем кач, то сижу прост где-нить глубоко, не видно - не слышно) А когда не с кем кач, денефку стригу)
Сообщение отредактировал devl1 - Вторник, 18.11.2008, 15:44 |
|
| |
eeIlIka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (devl1) соло гнома особо не покачаешь (все равно мя никто не послушает) берем... к ИНОМу в пати... и Кефира им... чтоб нескушна
сорри… но тот набор буковок под словом «Регистрация» я не читала… ибо верстальщик ^^
|
|
| |
Ramone | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (LeonX) возраст маловат возраст то как раз нормальный))Добавлено (18.11.2008, 16:34) --------------------------------------------- ой не оттуда сцитировал)
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
| Параллельно. Спойлер хай лвл вообще не помешает, если будет отзываться на просьбы поспойлить. Саб бесполезный клану, лучше б СвС-а качал. Тогда кач думаю гарантируем, ибо пригодится танцор во многих делах.
|
|
| |