заявка
|
|
devl1 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:43 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: 
| Я б взял сапорта, если б первый класс был пвп чаром, а так уж извините.
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:08 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| ммм...в общем скажу так..тебе будет тяжко у нас из за характера, но все зависит от тебя самого) как покажешь себя и как впишешься. пиши нам в пм. примем на исп
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
STeeFLeR | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (eeIlIka) (все равно мя никто не послушает) берем... к ИНОМу в пати... и Кефира им... чтоб нескушна Зачод Стремная пати будет но я ЗА , ой поржу
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов." (с)ВитарЛаэда
|
|
| |
LeonX | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:13 | Сообщение # 19 |
 Новобранец
Статус: 
|
Я человек не злопамятный, отомщу и забуду!
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
| тут смейся не смейся а спойлер нужен, причем многим...
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Великий Краб
Статус: 
| принят
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |