1. Имя: Вера
2. Возраст: 23
3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Петрозаводск (400км от Питера)
3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) а я безработная пока и уже отучилась
5. Ваше Хобби: =/ Zuma ^^
6. Ник: ossiris
7. Класс: overlord
8. Уровень: 55 9. Кого вы знает в TheLegion? Veon, kisonchik, Raymone (чу-чудь)
10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) бв тяж+3 цурюги +4 (ибо кач был соло) На будушее мутю дк, есть сом с са +3 но леплю палку А, ей и застанить если прийдется можно.
11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Исключительно моих всего 2 ДА 65лвл и ШЕ77/Титан77/Глад58
12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? играю год часов так по 5-7 в день посл время по 12 и больше
13. Где играли вы до этого?(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) на домашнем сервере в местной сетке там Soultaker был.
(при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Большой опыт имеется при игре за: ШЕ, ДА, Некр, Дестр. не большой но достаточный за ПП, Варка, Глада, биша, котовода за остальных совсем плёха.
14. Если у вас опыты осад и рейдов?
(какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) Осады опыт за ШЕ и ДА и Некра. на старом серве много. На Эвере еще больше тока ше особо опыт не уперся. Рейды: ДА был еще на ц4 лвлы с 55 по 65 получил тока на рб. Саб на дестра на Иле тоже сложа руки не сидел. За ше - от 30+ рб на ц4 (около крумы и тп) до Валакаса
15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? я играю когда не сплю. Пока без работы, но с выходом на работу не особо чего поменяется кроме айпи
16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Дебаф на чужих, Баф на своих
17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с часу дня до 4-5 ночи или с утра самого до часу где-то
18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты:
test 1 http://2ip.ru/ping.php тут не поняла куда дальше =/
test 2 Результат 952.015 Kbps (119.002 Kb/sec) адслька у меня)
19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? без лагов 2 с небольшими 3 с терпимыми 4 с ацкими 5 но могу
20. Откуда узнали про клан? пока ше еще не была в клане звали её к вам вот и зазнакомились
21. Почему именно наш клан? прямые руки, дружный коллектив, что еще для счастия надо?
22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Тс это здорово) Без ТСа пати дохнут)
23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Нуууу а то)
ЗЫ мэйн чар ШЕ ник mineshiele состоит в клане Bloodymess. В ваш клан я хочу чтобы выпрямить себе руки под овера. Имея онлайн в 12 часов я могу себе позволить играть на 2 клана. Если наши осады совпадут я готова дать пасс от овера кому то из сокланов в случае если БМ потребуется ШЕ. Я отдаю себе отчет в том что легион не клан твинков, но другого выбора я не вижу, тем более что далеко не у каждого мейна такой онлайн как у моего твинка.
ЗЗЫ своих твинков у меня 2 но пассы есть от почти любого саппорта 78+ ков/пов/поф и тп и армия спойлеров разных лвлов. Весь саппорт ноу клан.