kawaianaia хочет в клан
|
|
kawainaia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Ольга 2. Возраст: 19 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Черняховск 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) студентка 5. Ваше Хобби: музыка пирсинг 6. Ник: kawainaia 7. Класс: bounty hunter 8. Уровень: 65 9. Кого вы знает в TheLegion? Вовку гинеколога Катаводика вашего Mixrutu 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) мммм дум хэви сет люксор+4 бижа 1но бо колечко 1дна бо подвеска 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? ток один перс 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 1,5 года 13. Где играли вы до этого? l2server (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) jaguars никакой поддержки (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? неть (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? от 7ми часов и выше 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? спойл дружба ...фан 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 2х дня до 4 ночи 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 20. Откуда узнали про клан? знакомые в клане 21. Почему именно наш клан? ну нинаю.. 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? програму ненаю но можна скачать 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да
Сучка...
|
|
| |
хант | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (kawainaia) 13. Где играли вы до этого? l2server так так отсюда пож поподробнее рейт ? х1 ?Добавлено (20.10.2008, 14:14) --------------------------------------------- и тест на скорость инета нада пройти обезательно:)
|
|
| |
kawainaia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| инет 110 кб а рейты х10 счас бегаю время от временя на х1000 смотрю чо и как у персов)^^
Сучка...
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Ушастик
Статус: 
| а есть ли нам толк в спойлерах? возьмете и девушка будет кач соло или ее кто возьмет под опеку?
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
хант | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (kawainaia) а рейты х10 ех в общем если выложишь фотку то... я ЗА
|
|
| |
kawainaia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| ага ага под опеку...потребность в каче всегда
Сучка...
|
|
| |
хант | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Котя ;)
Статус: 
| 1 ) надо фотку 2 ) если ей будет пати то я за:)
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| супер) живой спойлер рулит)) не надо ставить вопрос кто ее будет качать, а есть ли желание и умение организовать себе же парти. а то сидят орут 3 человека хотим кач а собраться ни ни. я за
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Ушастик
Статус: 
| ну если будет заниматься организацией пати себе то почему бы и нет
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
kawainaia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| фотка будет со временем = ) я тут вот думаю..еси кароче неберёте забиваю на л2 =) ^^ а еси вазьмёте буду рада )
Сучка...
|
|
| |
|
Kisonchik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Экскваер
Статус: 
| За. 1. Как давно играешь на Эверморе? 2. Умеешь сама собирать пати на спойл? (у нас со сбором пати не айс) 3. Фотку ^^ P.S. Хватит превращать тему приёма в клан во флуд! Буду чистить чистить чистить! ///Рррр ... )))
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
Сообщение отредактировал DarkAlessa - Понедельник, 20.10.2008, 17:37 |
|
| |
kawainaia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| 2ой месяц на еверморе саберу еси надо будит друзей хватает... будет фотка
Сучка...
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Великий Краб
Статус: 
| по поводу фотки не слушай их) у нас это не обязательно)) по поводу парти, не про друзей..а про то что какие то орагиназционные навыки должны быть. а то тяжко буит)) в общем пиши нам в пме в игре) примем)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| типа ЗА, мне надо срочно убиться
|
|
| |