Заявко в Клан
|
|
GhostOrc | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 14 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) 5. Ваше Хобби: Играть в Баскетбол 6. Ник: KI 7. Класс: Sagittarius 8. Уровень: 75(скилы 76) 9. Кого вы знает в TheLegion? CJI0n (Мой друг) 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Шмот для Sagittarius очень плохой Дум лайт сет , БОП и БО бижа +3, зато есть СОМ, ДК роба сет, САБов нету, я по квесту должен тыкнуть БАЮМА пипеткой(пойду на БАЮМА в восквесенье) первый САБ будет ВАРЛОК это 100%. 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Глад 67 ( на продажу), Некр 64(отдам другу), Крафтер 55, Споил 55, ПП 52, СЕ 52, БД 45(токо начал качать), еще один ПП 40 (2 дня за него играю), Варк 50(я за него почти не захожу). 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 2 года 6-8 месяцев(непомню точно) 13. Где играли вы до этого? Начанал с пвп, потом ШОК непомню какой именно, потом Lineage.ru , потом Evermore x5, потом Evermore x 25, потом Evermore x5. (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) На каждом сервере по ФУЛ акк. (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Я шел с БОЛЬШИХ рейтов на маленькие, а на счет кланов а почти везде ноКлан. 14. Если у вас опыты осад и рейдов? С осадами не очень, а чё косается рейдов то нормально. (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) Фармил я Тараса несколько раз , Ваюма, Офрена. 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? Очень часто, если есть занятие(просто у ноКлана не очень много занятий кроме кача и крафта). 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Я могу фаримть Тараса и т.п. , и мой первый саб на ВАРЛОКА думаю варлок тоже полезен. 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 15.00 - 18.00, 20.00 - 0.00. 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: 636.042 Kbps (79.505 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 3 окна на 4 пишет Недостаточно виртуальной памяти , но я вскоре меня комп. 20. Откуда узнали про клан? CJI0n сказал. 21. Почему именно наш клан? CJI0n очень мног омне рассказывает про вашь клан. 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Программа хорошая она у меня установлена. 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? На всём чём могу я буду.  Добавлено (18.10.2008, 19:35) --------------------------------------------- 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Учусь 8 класс пропустил вопрос.
1. заходим на сайт иннова системс (http://innovasystems.ru/flash.html#news/) 2. тыкаем мышкой на пустое черное место в центре страницы 3. на клаве набираем слово fuck 4. наслаждаемся
|
|
| |
хант | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Котя ;)
Статус: 
| влом читать както За
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
 DreamAngel
Статус: 
| ну хавк это не плохо)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
ServelaD | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| минул Quote (хант) Кого вы знает в TheLegion? CJI0n (Мой друг) плюс даже хз
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
хант | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (ServelaD) 2. Возраст: 14 минул и в таком возрасте бывают адекватные челсоны...
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Ушастик
Статус: 
| за испыталку, считаю лукари нам нужны
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
DizoX | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Наемник
Статус: 
| Хант, +1, челове адекватный, знаю его давно, онлайн хороший, опыт игры не маленький, ввобще по сабжу ЗА.
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Наемник
Статус: 
| ну в общем не против, только вначале сделай саб, а потом только принимать тебя надо А на счет возраста, че вы на парня начинаете орать типо минус, вот вы как будто не были 14летниими?=)
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| тыкни баюма и милости просим) ибо если ут с бм и с пульсами союз оставят бая мы вряд ли заберем.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:20 | Сообщение # 10 |
| Лукарь маст хев) Мне по анкетке даже очень понравился
|
|
| |
VipGirl | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Анютка
Статус: 
| конечно За, вы ведь сами грили что вам лукари нунжны)
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| за
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| За, часто видел его в игре... и общался тоже
|
|
| |
Рачо | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| За =)Буш конкурентом=))))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:49 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| уколол?) елси да то пиши возьмем)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |