SE 64
|
|
DeviD | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Александр 2. Возраст: послезавтра 21 ) 3. Город где живете : Краснодар 3. Чем занимаетесь: учусь 5. Ваше Хобби: рисую (а зачем это?) 6. Ник: Xy9ISE (ник менять планирую) 7. Класс: SE 8. Уровень: 64 9. Кого вы знает в TheLegion?: Сервелада, Двоечнига, ДаркБульбо, еще котовода Леонсхерт или как его там...мы все живем рядом... 10. Опишите своего чара : кармиан сет, кристал стафф са, бижы нед. саба нед. 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?: 1 се 64 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? ~3 года 13. Где играли вы до этого? ууу...начинал играть на Elmore.ru с открытия почти там был ШК потом ТХ потом был помойму какойто ява сервак мы там играли с друзьями (темиже кто щас в клане ), там у мну был СХ, потом я опять был недолго на Элморе потом опять эта ява был уже хавком и свс. потом еще вроде пара серверов было, потом опять вернулся на Элмор, т.к. там открыли х10 сервер, и туда собрался наш клан переходить, вот там и играл последнее время, у мну был СД\Хавк\СХ. На элморе был в клане StormCrew все время практически, т.е года 2, а до него у меня был свой клан, после которого и получился StormCrew. Там сейчас не играю, т.к. в клане всем ла2 надоела все разбежались по всяким странным играм...вот. 14. Если у вас опыты осад и рейдов? я незнаю как высчитывается время фарма и осад...на Элморе держали замки, собсно осады каждую неделю были... между осадами фармокач... 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? каждый день. я хз я тока домой вернулся, щас посмотрю как пойдет...если будет се всевремя нужен значит часто... 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? бафами, хилом итд ) еще могу флудить на форуме 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) вечер\ночь 18. Internet Explorer cannot display the webpage Internet Explorer cannot display the webpage вобщем у мну щас анлим 64кб\с, со след месяца перейду на 256 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 3-4 20. Откуда узнали про клан? друзья там 21. Почему именно наш клан? друзья там 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? установлена 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? моей жопе не привыкать ©
|
|
| |
ServelaD | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| за друг
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Ушастик
Статус: 
| пока такой ник против. так так нашим магам нужен живой се. если они его берутся качать то за
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
ServelaD | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Gyndelka) так так нашим магам нужен живой се а ни маги ли седня на баюме орали нам хоть какованить се чтоб эмп раскинул ??? или как обычьно ока все свои загрузят а потом на осадах арать "пати ишет се" "бафните ктонить эмп" а т.д.
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Против, у нас нет лоу лвл магов, тем что есть он мп вобще не зальет. Лишняя конкуренция Кефиру не нужна думаю. Так же одежда ужасная для такого лвла, что наводит на мысли о твинке... Ну а ник прикольный))) Видала я этого СЕ
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| это компашка все та же) если качем друг друга заниматься будете то естесна за)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
хант | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (Martisha) Против, у нас нет лоу лвл магов Ноно))) а как же я
|
|
| |
ServelaD | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Martisha) Против, у нас нет лоу лвл магов есть, сабы видел у когото такова же лвла маг... + качь на нас
Сообщение отредактировал ServelaD - Среда, 15.10.2008, 18:45 |
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:19 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Gyndelka) пока такой ник против я 66 лвл маг)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:46 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| ЗА, но тока после ренейма, потому что это не ник а жесть какая то Оо
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 15.10.2008, 04:07 | Сообщение # 11 |
| Блин как все сабы резко вспомнили))) Вот посмотрю я как вы с этим ШЕ кач будете оба Хант и Дрим)))) И еще раз - ник Кайфовый)))) я бы не меняла))))
Сообщение отредактировал Martisha - Среда, 15.10.2008, 04:08 |
|
| |
DarkBulbo | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:40 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) И еще раз - ник Кайфовый)))) я бы не меняла)))) +1 ник классный). Шмот всем своим скопом постараемся купить нормальный, кач тоже соответственно с нас будет, ибо он как выше было сказано тоже из нашей пачки. Живой СЕ как не крути не помешает. Хоть мой голос мало что значит но всё равно ЗА обеими руками
Сообщение отредактировал DarkBulbo - Среда, 15.10.2008, 08:41 |
|
| |
Kisonchik | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:13 | Сообщение # 13 |
 Экскваер
Статус: 
| ЗА. Не буду против одной компании в клане, к тому же и кач ему вроде как обещают, но только при условии обязательного ренейма. Нам не нужны люди с матерными никами, это ничего хорошего о клане не говорит.
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:44 | Сообщение # 14 |
 Котя ;)
Статус: 
| какаие ассоциации у вас с этим ником? у меня нпример типа Ху, Я,ШЕ По сабжу буду за если зделает ренейм нах
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:35 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| пофигу на ренейм. будут траблы поменяем. пиши нам в пм.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |